|
От
|
self
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
15.12.2002 06:23:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
с этим к СГ...
...это СГКМ собирается договариваться о чём-то с вами-подобными (с евреями уже попробовал - не
получилось, однако. Теперь, видать, очередь вашего кагала настала - верно СГ действует методом
перебора и исключения(?))
у меня с вашей братией может быть разговор только сквозь прорезь прицела. Единственное, что вас
(компанию) достойно - пеньковый галстук, который бы закономерно связал бы ряды погашенных чубайсом
фонарных столбов с такими вот поборниками обновления, свободы и братства и прочей мутью о правах
человеков.
я не торгую человеченой ни под предлогом обновления, ни под вопли о нищете и разорении.
диалог с человекообразными гуманоидами невозможен - нет области пересечения в основе. Остальное -
бессмысленно.
если для "дикого" чечена верх благородства предупредить о "нэ поворачивайся спыной, кров взыграэт -
зарэжу", то от вашей компашки даже этого ждать - проявлять детскую наивность.
Не знаю, сам ли СГ открыл этот закон или просто огласил его, но верно, что возврата, отхода на шаг
назад в природе не бывает - есть только архаизация и разрушение. Этот закон касается любых сложных,
саморазвивающихся систем, в том числе и человеческого духа. И если чечены - пример недоразвитости (у
них есть потенциально будущее), то такие как ты - пример архаизации, "демонтажа" и падения в
пропость. И не на уровень чечен (у них есть основа), а так, где-то рядом, пролетая мимо,
вниз.(извините, любезнейший, я Вас не обидел? не задел Ваших высокой чести и благородного
достоинства своим брутальным ненароком?)
> Либералы при всех их недостатках, хоть и меня от них часто воротит, никогда не опускаются до
площадной брани.
не стройте из себя интеллигенствующую целку - площадная брань выглядит несколько иначе
Или ваше благородие только на зубочистках сражаться изволит?
так что разговор закончен, если до сих пор это тебе не было понятно.