...это СГКМ собирается договариваться о чём-то с вами-подобными (с евреями уже попробовал - не
получилось, однако. Теперь, видать, очередь вашего кагала настала - верно СГ действует методом
перебора и исключения(?))
у меня с вашей братией может быть разговор только сквозь прорезь прицела. Единственное, что вас
(компанию) достойно - пеньковый галстук, который бы закономерно связал бы ряды погашенных чубайсом
фонарных столбов с такими вот поборниками обновления, свободы и братства и прочей мутью о правах
человеков.
я не торгую человеченой ни под предлогом обновления, ни под вопли о нищете и разорении.
диалог с человекообразными гуманоидами невозможен - нет области пересечения в основе. Остальное -
бессмысленно.
если для "дикого" чечена верх благородства предупредить о "нэ поворачивайся спыной, кров взыграэт -
зарэжу", то от вашей компашки даже этого ждать - проявлять детскую наивность.
Не знаю, сам ли СГ открыл этот закон или просто огласил его, но верно, что возврата, отхода на шаг
назад в природе не бывает - есть только архаизация и разрушение. Этот закон касается любых сложных,
саморазвивающихся систем, в том числе и человеческого духа. И если чечены - пример недоразвитости (у
них есть потенциально будущее), то такие как ты - пример архаизации, "демонтажа" и падения в
пропость. И не на уровень чечен (у них есть основа), а так, где-то рядом, пролетая мимо,
вниз.(извините, любезнейший, я Вас не обидел? не задел Ваших высокой чести и благородного
достоинства своим брутальным ненароком?)
> Либералы при всех их недостатках, хоть и меня от них часто воротит, никогда не опускаются до
площадной брани.
не стройте из себя интеллигенствующую целку - площадная брань выглядит несколько иначе
Или ваше благородие только на зубочистках сражаться изволит?
так что разговор закончен, если до сих пор это тебе не было понятно.
Na istriku srivaeshsja neprerivno. Valrianku pei ili romashku.
Nashet sterlbi; ja zhe v SA slushil i sterlok horoshii, krome togo sportsmen-razradnik.
Po zlatoustonski mogu otvetit esli nado. No zdes forum i menajutsa idejami , a ne pomojami: tolko u tebja net idei: polnii ideini tupik i bran