|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
05.12.2002 15:06:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Усилим болталку засчет ослабления ограничений.
>>Увеличились периоды молчания. Надо , значит, увеличивать частоту подачи сообщений. У Георгия это интересно получалось.
>
Надо как-то болталку усилить. Например, дать не одно сообщение в корень, а два. Например, мне в транспорте хвост отдавили и сегодня я злой. У меня в голове завелась мысль. А завтра я про эту мысль забуду. У меня на практике так много чего утерялось интересного.
>>Про участников. Ниткина можешь утопить с трех выстрелов? Если не можешь, то сиди и учись. Поэтому полярные мнения полезны.
>
>А что значит - "утопить"? Чтобы он ясно сказал - "сдаюсь" или "уели", а последнее слово осталось за тобой?
>Это не критерий. Согласитесь, Виктор...
При утоплении возникают такие эффекты:
- Ответная стрельба превращается в вопль о помощи.
- Больше он вблизи этой темы не плавает
- Впредь поднимается флаг обстреливающей стороны или союзного государства.
- Цель пропадает с горизонта
В случае с энергетикой Иванов полез в учебник по энергетике. В случае с экономикой кое-кому не мешало бы в учебники по экономике заглянуть.
>>Про историка Бараева.
>>- Его сведения в корне вашу теорию прекрасного государства подрывают.
>>Кстати, факты, излагаемые тут Ниткиным и Бараевым, нашу позицию только усиливают, так как очень хорошо укладываются в рассматриваемую нами модель СССР.
>
>Так "подрывают" или "усиливают"? %-)))
Теорию прекрасного государства подрывают, нашу позицию только усиливают. А почему так происходит, это уже Вы мне объясняйте.