|
От
|
serge
|
|
К
|
SS
|
|
Дата
|
06.12.2002 17:51:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: а вы...
>
> воз давно уже там , если вы ставите целью переубедить либераста, то это почти бестолку. Он лицо не захочет терять даже если согласен уже с вами
> а вот то, что за вашей дисскуссией следяте еще сотни умов и ВидЯТ , что он либераст несосотятелен, это очень хорошо,
> а вот гокогда вы отказывайтесь спори, то для этих наблюдателей -читателей несостоятельным оказываетесь вы.
> либераст как првавило начинает с тех же вопросов что в голове у большинства людей и возражения приводит стандартные, но те, что все могут привести. вот этим он и типичен
> у СГКМ благодаря форуму появляется больше читателей
И это пробовал. До появления этого форума я пытался делатъ что то в этом роде на другом, более, скажем, разнообразном по составу участников. Боже, с какими динозаврами приходилось спорить. Результатом моих усилий был один правый патриот перешедший в левые патриоты. Все. Явно непроизводительная затрата сил. Я почему сюда пришел? Одна статья СГ больше делает в плане пропаганды, чем мое годичное тявканье с обобщенным Ниткиным. Новичок, скажем, Белую Книгу в Копилке посмотрит и не нужно ему никаких моих доморощенных споров, если он готов понять и принять правду.
На этом Форуме уже собрались единомышленники. Значит есть шанс на организацию нормальной работы. И явно кристаллизация близка. Все время возникают порывы и даже отдельные прорывы в направлении дела. К приходу Жареного Петуха нужна "такая партия" и мне очень хотелось бы, чтобы она вышла "из шинели СГ", из этого Форума, иначе такие кандидаты могут прийти, что мало не покажется.
С уважением,
Serge