От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 05.12.2002 20:34:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А кто мешает-то?

Привет!
>Вы прочтите внимательно, а то все в одну кучу смешали, в том пункте альтернатива "перелаять" была "неперелаивать", остальные альтернативы ваши. Напомню, там предлагается открывшему ветку иметь возможность указать тех, с кем он не собирается перелаиваться или наоборот, с кем хотел бы обсудить. Перечитайте.
Лом, а кто мешает вам открыть такую ветку, скажем, с настоятельной просьбой не беспокоится для нежелательных вам персон?
Ведь если эти персоны пренебрегут таким пожеланием - это послужит лишним поводом увидеть кто есть кто на форуме.
Ведь, даже если ваше предложение будет принято - изменений в движке форума не будет. Максимум - администрация будет стирать нежелательных в вашей ветке персон. Почему бы не попробовать - чем жаловаться-то?

>>> Систему я предлагал, в заголовке или в начале корневого поста можно указать множество участников дискуссии - исключая или включая группы и конкретных участников. Это погасит половину флэйма. И почему я догадываюсь кого начнут вычеркивать...
Прошу вас - начните серьезную дискуссию по указанным правилам. Посмотрим поведение персон, отмеченных как нежелательные. Я думаю, Александр не настолько уперт, чтобы игнорировать явное пожелание невмешиваться.

Дмитрий Кобзев