|
От
|
Ф. Александер
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
05.12.2002 18:21:15
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Так ведь ничего страшного не происходит...
>С этим утверждением я не полностью согласен. Во первых "банально опускают" тут СГ (а в особенности на других форумах). Во вторых, про круг общения, его у меня вообще достаточно и без форума, но ирония в том, что на форуме я защищаю свой круг общения, те кто топят форум в болтовне выдавливают тех с кем мне любопытно было бы общаться или переводят их в режим тупых бинарных сообщений.
Так вы о форуме или о себе заботитесь, я не понял? : )
Сообщаю вам, как преимущественно читатель, - никакого утопления или выбавливания не происходит. Кто есть кто видно с первых же строк и их высказывания читаются с учетом. Мое мнение - проблема существует только для вас и она в значительной степени субъективна. Наиболее мудро и безупречно тут ведет себя СГКМ - не перестаю удивлятся его терпимости и терпению.
Некоторый уровень неконструктива на открытом интернетовском форуме будет всегда. На этом форуме он удивительно низок, и имеющийся тут неконструктив идет форуму на благо, хотя и раздражает отдельных участников - вас например. Знаете, химики-органики говорят, что некоторое количество грязи в приборе для синтеза не мешает, а даже способствует его успеху.