От Miguel Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 03.12.2002 22:23:40 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Если поп обещался вымолить дождь, но не получилось, заменим на другого

Скорее всего, неудача молитвы свидетельствует о том, что поп молился не от души. Надо проконтролировать выполнение попами функций вымаливания дождя. Не может вымолить - значит, профнепригоден.

>И второе, СГ лишь пытается Вам помочь, а не выступает обвинителем на процессе "мухинисты против науки". Вы же не хотите принять и рассмотреть, изучить его тезисы и поправки, отвергаете с порога, имхо. Нзря.

Вы сообщения Ольги или А.М. читали? Я же не о С.Г.Кара-Мурзе говорю, а о них. А эта компания именно выступает обвинителями на сфабрикованном процессе "мухинисты против науки". Когда тебе второй месяц с необъяснимым упорством приписывают то, чего нет, пора оправдываться и делать замечания за невнимательность. Я ещё почти весь свой ответ Ольге стёр - очень уж походило на "корректную починку сознания Татьяны Глушковой".

Что же касается замечаний С.Г., то я к ним как раз стараюсь прислушиваться, но в высказанной форме их очень трудно воплотить в реальную политику, надо ещё выяснять, что имелось в виду и переводить их на свой язык.

С уважением,

Мигель