Я располагаю только теми сведениями которые привёл несколько выше. Напомню:
За 9 лет органами прокуратуры пересмотрено около 500 тыс. уголовных дел по реабилитации репрессированных в отношении почти 700 тыс. человек. Как сообщает ЦИОС Генпрокуратуры РФ, восстановлено доброе имя свыше 515 тыс. человек. Также рассмотрено более 623 тыс. обращений, 372 тыс. человек признано пострадавшими от политических репрессий. Помимо восстановления исторической справедливости, законодательством предусмотрена и материальная компенсация пострадавшим. По состоянию на 1 апреля 2000г. количество реабилитированных и пострадавших от политических репрессий, пользующимися льготами, составило около 1 млн человек.
При этом следует учитывать, что льготами по закону о пострадавших... пользуются не только сидевшие по 58 статье но насколько я знаю, и т.н. репрессированные народы, раскулаченные и пр.
помимо прочего вы просите привести
>г) Оставшееся количество дел, подлежещих пересмотру
при этом
>г) + а) = общее количество осуждённых по ст.58
Вы действительно считаете что все дела по 58 ст. подлежат пересмотру?
>Однозначно положительное заключение можно будет дать при условии
>а) >= г)
>&
>б) < K/100*a), где К - допустимый процент судебных ошибок. Этот процент - спорная величина, в идеале он должне быть сопоставим с процентом судебных ошибок США.
Кстати, это сколько?
>Но даже 50% при соблюдении неравенства дало бы основание утверждать что большинство было виновно.
Осуждено 4 млн., реабилитирован 1. До тех пор пока некто не реабилитирован всякий имеет законные основания называть его преступником (к настоящему времени отбывшим наказание). Таких (нереабилитированных) до настоящего времени большинство.
>Если Вы представите такие сведения, то Вам будут благодарны все.
Пока, насколько я знаю, даже у И.Пыхалова таких сведений нет.
Видите, и у Пыхалова нет сведений. Сведений таких почему то не публикуют, вернее что-то появляется, но как то не рекламируется, что само по себе странно. Представляете как звучало бы: 100% жертв сталинских репрессий оправданы!!! (ну пусть 95 или 90 тоже неплохо). А время уходит и сейчас, по прошествии 50-65 лет, эти реабилитации превращаются в полную профанацию.