|
От
|
Ankon
|
|
К
|
Павел Власов
|
|
Дата
|
23.11.2002 15:46:58
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: По какому...
>>1. Безусловно образование "РФ" должно быть уничтожено и чем скорее тем лучше.
>Да как же вы не поймёте. Строить надо, а не уничтожать!!! Уничтожить любой д-к может, а Вы попробуйте потом всё это назад собрать. Только не говорите, пожалуста, что собирать назад ничего на нужно и что всем по отдельности будат лучше. Не так давно мы уже это слышали.
Строить что? Какие-либо внятные перспективы "строительства" отсутствуют. Вас устраивает существующая ситуация? Лично меня нет. Единственный выход из нее я вижу в разделении РФ на отдельные части.
>>2. Основной причиной необходимости уничтожения являются непреодолимые противоречия между т.н. "русскими" и всеми остальными. Противоречия, которые в случае неразделения скорее всего приведут к массовому смертоубийству.
>Простите, о каких противоречиях Вы говорите? Я жил на границе с Башкирией, среди Башкир и татар. Я не помню ни одного случая русофобии с их стороны. Да и вообще, кого можно назвать выделить отдельно как русского? Мы все давно уже в той или иной мере перемешались.
Вероятно вы жили там достаточно давно. Настроения изменяются довольно быстро. "Перемешались" все, это да. Но во многом проблема состоит именно в этом. Необходима новая самоидентификация. Идеологический принцип в этом смысле мне представляется весьма перспективным.
>>3. База организации новых государственных образований должна быть - идеологическая. То есть новообразованные государства должны быть разные - одно монархическое, одно коммунистическое, одно либерально-демократическое, одно национал-фашистское и т.д.
>Извините, а Вы сами-то поняли, что сказали? Кстати, а в каком из этих государств хотели бы Вы очутиться, если не секрет? Я бы предпочёл всё-таки коммунистическое, но большое, как раньше, желательно.
Лично я - по возможности не в том, в котором окажутся лица типа novichka или Гусева. С ними я в одном государстве жить не желаю.
>>В первоначальный период миграция между новобразованными государствами должна быть свободной (а она такой и будет).
>
>Да на возможность миграции и сейчас жаловаться не приходиться.
К миграции я бы добавил необходимость личной самоидентификации всего населения.
>П.В.