От Ankon
К Павел Власов
Дата 23.11.2002 15:46:58
Рубрики Россия-СССР;

Re: По какому...

>>1. Безусловно образование "РФ" должно быть уничтожено и чем скорее тем лучше.
>Да как же вы не поймёте. Строить надо, а не уничтожать!!! Уничтожить любой д-к может, а Вы попробуйте потом всё это назад собрать. Только не говорите, пожалуста, что собирать назад ничего на нужно и что всем по отдельности будат лучше. Не так давно мы уже это слышали.

Строить что? Какие-либо внятные перспективы "строительства" отсутствуют. Вас устраивает существующая ситуация? Лично меня нет. Единственный выход из нее я вижу в разделении РФ на отдельные части.

>>2. Основной причиной необходимости уничтожения являются непреодолимые противоречия между т.н. "русскими" и всеми остальными. Противоречия, которые в случае неразделения скорее всего приведут к массовому смертоубийству.
>Простите, о каких противоречиях Вы говорите? Я жил на границе с Башкирией, среди Башкир и татар. Я не помню ни одного случая русофобии с их стороны. Да и вообще, кого можно назвать выделить отдельно как русского? Мы все давно уже в той или иной мере перемешались.

Вероятно вы жили там достаточно давно. Настроения изменяются довольно быстро. "Перемешались" все, это да. Но во многом проблема состоит именно в этом. Необходима новая самоидентификация. Идеологический принцип в этом смысле мне представляется весьма перспективным.

>>3. База организации новых государственных образований должна быть - идеологическая. То есть новообразованные государства должны быть разные - одно монархическое, одно коммунистическое, одно либерально-демократическое, одно национал-фашистское и т.д.
>Извините, а Вы сами-то поняли, что сказали? Кстати, а в каком из этих государств хотели бы Вы очутиться, если не секрет? Я бы предпочёл всё-таки коммунистическое, но большое, как раньше, желательно.

Лично я - по возможности не в том, в котором окажутся лица типа novichka или Гусева. С ними я в одном государстве жить не желаю.

>>В первоначальный период миграция между новобразованными государствами должна быть свободной (а она такой и будет).
>
>Да на возможность миграции и сейчас жаловаться не приходиться.

К миграции я бы добавил необходимость личной самоидентификации всего населения.

>П.В.

От Павел Власов
К Ankon (23.11.2002 15:46:58)
Дата 23.11.2002 23:31:30

>Строить что? Какие-либо внятные перспективы "строительства" отсутствуют. Вас устраивает существующая ситуация? Лично меня нет. Единственный выход из нее я вижу в разделении РФ на отдельные части.

То есть как "что"? Страну, конечно. Переспективы строительства тоже есть, только вот властьимущие этого не хотят, да и народ обленился и стремительно деградирует. Наверняка есть в стране люди, которые точно знают что и как надо делать, чтобы вылезти из дыры. Да и на Форуме было как-то обсуждение возможной переспективной государственной структуры и в общемто участники дискуссии сошлись в одном. Так что стороить то можно, было бы желание. А текущая ситуация конечно очень многих (и меня в том числе) не устраивает и единственным выходом из неё я вижу объединение и хоть какое-то восстановление страны. Сломать то конечно гораздо проще, но никаких улучшений это не принесёт. Посмотреть на ситуацию хотя бы с военной точки зрения. Если нас всех вместе ещё хоть как-то боятся и не лезут к нам открыто с оружием, то живя по отдельности
мы сразу окажемся окупироваными "миротворцами". Или Вы думаете, что Америка нам добра и счастья желает? Там, кстати, за идеи разеления воспитывают электрическим стулом.

>Вероятно вы жили там достаточно давно. Настроения изменяются довольно быстро. "Перемешались" все, это да. Но во многом проблема состоит именно в этом. Необходима новая самоидентификация. Идеологический принцип в этом смысле мне представляется весьма перспективным.

Там я жил всего два года назад. Кроме того иногда посещаю эти места и поддерживаю регулярную связь с живущими там. А новая самоидентификация как единого народа перед лицом общего агрессора чем плоха? Несогласных с идеологией найдётся всегда много, на сколько бы разнообразных государств мы бы не разделились.

>Лично я - по возможности не в том, в котором окажутся лица типа novichka или Гусева. С ними я в одном государстве жить не желаю.
Могу предположить, что и они не хотели бы жить с Вами. Но найдите хоть одно государство, где бы жили исключительно приятные Вам люди :-))). Антипатии будут всегда и везде. Поверьте, мне тоже хотелось бы отделиться от Вас и Ваших мыслей, но проблема в том, что только вместе мы можем быть сильны, а значит, сумеем выжить, восстановиться и продолжить свой род. Нас и так уже осталось очень мало (145 млн для такой большой территории) и дальнейшие потери грозят достич критичиской минимальной массы, при которой мы растворимся, например, в китайцах, которые придут сюда. Исходя из этих соображений, давайте ка всё-таки будем держаться вместе, ну или хотя бы попытаемся.

>К миграции я бы добавил необходимость личной самоидентификации всего населения.
А можно узнать, что Вы конкретно подразумеваете под "личной самоидентификацией"?

П.В.

От Ankon
К Павел Власов (23.11.2002 23:31:30)
Дата 24.11.2002 06:24:03

>>Строить что? Какие-либо внятные перспективы "строительства" отсутствуют. Вас устраивает существующая ситуация? Лично меня нет. Единственный выход из нее я вижу в разделении РФ на отдельные части.
>
>То есть как "что"? Страну, конечно. Переспективы строительства тоже есть, только вот властьимущие этого не хотят, да и народ обленился и стремительно деградирует.

Во-во. И в этих условиях что-то строить собираетесь? Кстати, даже если лично вы будете что-нибудь "строить" в масштабах целой страны, упомянутые "властьимущие" и "ленивыйнарод" все ваши потуги с легкостью разрушат.

>Наверняка есть в стране люди, которые точно знают что и как надо делать, чтобы вылезти из дыры.

Наверное есть. Но не слишком много. В том-то и идея, чтобы "вывести" тех, кто еще способен каким-либо образом созидать в отдельное государство.

>Да и на Форуме было как-то обсуждение возможной переспективной государственной структуры и в общемто участники дискуссии сошлись в одном. Так что стороить то можно, было бы желание. А текущая ситуация конечно очень многих (и меня в том числе) не устраивает и единственным выходом из неё я вижу объединение и хоть какое-то восстановление страны.

Большая часть населения на "эту страну" положило с большим прибором. Никаких перспектив развития "вместе" реально нет.

Элементарный пример - если вы захотите навести порядок в квартире, где кроме вас будут проживать 10 алкоголиков, 10 наркоманов и 10 бездельников - у вас одного это получится?

>Сломать то конечно гораздо проще, но никаких улучшений это не принесёт.

Все и так уже сломано без вас.

>мы сразу окажемся окупироваными "миротворцами". Или Вы думаете, что Америка нам добра и счастья желает? Там, кстати, за идеи разеления воспитывают электрическим стулом.

Америка уже имеет в этой стране все, что ей нужно и всех, кого ей нужно.

>>К миграции я бы добавил необходимость личной самоидентификации всего населения.
>А можно узнать, что Вы конкретно подразумеваете под "личной самоидентификацией"?

идентификация по отдельным государствам (националист, демократ и т.д.)

От Павел Власов
К Ankon (24.11.2002 06:24:03)
Дата 25.11.2002 05:07:53

>
>Во-во. И в этих условиях что-то строить собираетесь? Кстати, даже если лично вы будете что-нибудь "строить" в масштабах целой страны, упомянутые "властьимущие" и "ленивый народ" все ваши потуги с легкостью разрушат.

Конечно, это будет. В жизни часто один делает, а другой разрушает. Но это не оправдание, чтобы не делать ничего, плыть по течению и разрушать дальше.

>Наверное есть. Но не слишком много. В том-то и идея, чтобы "вывести" тех, кто еще способен каким-либо образом созидать, в отдельное государство.

Эти немногие окажуться точно так же рассеяными в разных маленьких государствах, как сейчас в одном большом.

>Большая часть населения на "эту страну" положило с большим прибором. Никаких перспектив развития "вместе" реально нет.
По отдельности тоже. Распад СССР - лучшее тому подтверждение.

>Элементарный пример - если вы захотите навести порядок в квартире, где кроме вас будут проживать 10 алкоголиков, 10 наркоманов и 10 бездельников - у вас одного это получится?
А что ещё остаётся делать? Строить разделительную стену, пробивать отдельную дверь, делать своё личное отопление, водоснабжение и т.п.? А получится ли? Система то одна. А если в трёх отдельных квартирах окажется по одному стоящему и по три алкоголика, три наркомана и три бездельника? Будет ли это лучше? Почему Вы думаете, что все стоящие люди непременно соберуться в одном месте? А захотят ли люди (да и смоут ли) переехать жить туда, где, наверное, государство обещает быть нормальным? А не побегут ли туда впереди всех нахлебники? Так и будем всё отгораживаться на новых местах? Или каждый сам себе страну построит, с населением в один человек?

>Все и так уже сломано без вас.
Сломано очень много, но ещё не всё. Живёт же страна до сих пор как-то. Отопление и водоснабжение худо-бедно работают, автобусы ездят. Вот когда всё это встанет и люди от голода-холода поумирают, вот тогда можно сказать, что сломано всё.

>
>Америка уже имеет в этой стране все, что ей нужно и всех, кого ей нужно.
Нашего ядерного оружия Америка пока ещё не имеет, а так хотелось бы ей этого. А вдруг какой-нибудь сержант в последний момент кнопку нажмёт? Да и вообще, Америка бы не хотела здесь никого не иметь (а то вдруг опять возродимся и все планы спутаем), а вот земля ещё не пустая. Так что, наш развал будет Америке очень полезен, а нам ещё есть что терять.

>идентификация по отдельным государствам (националист, демократ и т.д.)

А лучше иначе, по отдельным признакам: активые личности, гармоники и дегенераты. Последних бы, конечно, хорошо бы куда сослать, вот только они этого не захотят, да и земли для них жалко.

П.В.

От Igor Ignatov
К Павел Власов (25.11.2002 05:07:53)
Дата 25.11.2002 07:05:38

Ре: По-моему, решение вопроса елементарно

По крайней мере, теоретически :). Сознательные русские должны самоорганизоваться ектерриториально в одну "структуру" (the Rus Nation) как по всей территории еx-СССР, так и по россиянии. При етом наращивая уровень своей независимости как от русскоязычныx россиян с иx заморочками, так i россиянского государства. На первыx пораx, xотя бы на уровне чеченцев (xотя я надеюсь на более высокий :), составляя Федерацию Общин по месту проживания (такие можно и "по шарику" создавать). Наиболее важные органы и структуры должны быть выведены за пределы россиянии во избежании иx подавления и присваивания накопленныx ресурсов россиянским антигосударством. Идея Анкона с расчленением РФ и создании по ней "независимыx территорий", населенныx "етническими либералами", "патриотами" и прочая, ето просто очередная интеллигентская фантазия. РФ-ию расчленят, а "государств" етиx никто создавать не будет. Кому они нужны, кроме Анкона? Количество сознательныx и идиотов, за небольшим исключением, во всеx регионаx примерно одинаково. Что же, "ликвидационная комиссия" еще будет такой туфтой заниматься, как "разводить" патриотов с либералами по территориям? Право, даже не смешно.

Да и русским етот сценарий абсолютно не нужен. Им надо контролировать как можно большую территорию и ресурсную базу (больше чем россияния, разумеется). Им просто сорганизаоваться надо на етой территории и стать доминирующим етносом. Даже если государства либералов, патриотов, националистов, ентомологов, криптозоологов и будут нарезаны, НАТО вместе с експедиционным корпусом либералов в ближайшем же будущем, подвергнет гос-ва патриотов и националистов точечным бомбометаниям и создаст на иx территории еще несколько либеральныx государств. А Анкон "войдет" в историю вместе с Горбачевым и Ельциным и будет писать мемуары.

От Павел Власов
К Igor Ignatov (25.11.2002 07:05:38)
Дата 25.11.2002 22:41:28

Ре: По-моему, решение...

Т.е. примерно как евреи, которые живут на всём шарике и не смешиваются? Что ж весьма возможно, что только это нам и остаётся. Пока правда непонятно, как это осуществить практически, да и "важные органы" за границей тоже не в безопастности. Но, в общем, идея интересная, надо будет её обдумать.

С Уважением
П.В.

От Igor Ignatov
К Павел Власов (25.11.2002 22:41:28)
Дата 26.11.2002 01:55:20

Ре: Я не говорю, что ето выбор "навсегда"

В отличие от евреев, надо будет и геополитикой заниматься, земли свои пытаться вернуть. Но перед етой затяжной борьбой надо обустроиться "теплым онществом", чтобы вести ее в удобстве. Да и все яйца в одну корзину не складывать. Кто знает россиян етиx, насколько они тяжелые...

С уважением.

От Павел Власов
К Igor Ignatov (26.11.2002 01:55:20)
Дата 26.11.2002 04:47:35

Ре: Я не...

>В отличие от евреев, надо будет и геополитикой заниматься, земли свои пытаться вернуть. Но перед етой затяжной борьбой надо обустроиться "теплым онществом", чтобы вести ее в удобстве. Да и все яйца в одну корзину не складывать. Кто знает россиян етиx, насколько они тяжелые...

>С уважением.

А что Вы понимаете подробнее под "устроиться тёплым обществом"? А под яйцами в корзине?

С Уважением
П.В.