|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
24.11.2002 18:39:55
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Солидаризуюсь, Игорь!
Здравствуйте !
По существу хочу добавить, что не прошло и 10 лет, как кое-что начало доходить и до некоторых слоев столичной интеллигенции :-))))
>С другой стороны, употреблять термин "русский народ" в том значении, в котором Вы ето делаете, мне представляется политически неправильным. Россия сейчас проxодит через полосу культурно-етнической катастрофы, на мой взгляд. Одна из составляющиx етой катастрофы - деруссификация. Теx, кого Вы называете "русскими", я бы предпочел называть "русскоязычными россиянами". Русские же - етническое меньшинство. Иx отличительная черта - они думают и действуют не так, как РР. Ваша политическая ошибка, на мой взгляд в том, что Вы сливаете всеx в один бачок - и россиян с иx заморочками, и русскиx.
++++
Оч. верно ! У евреев всегда была возможность стать "русскими": уехать в Израиль или в Штаты - там они ими автоматически и становились по названию. Русский вопрос - один из ключевых. Нормальным людям также очевидно, что в Российской Федерации ( такой страны как РСФСР, за призывы к развалу которой наш бойкий "новичок"-"Артур" призывает преследовать ( он, часом, не из прокуроров - уж больно обвинять горазд?)- нет уж 11 лет - а он спохватился ! :-)))
Можно ведь уже и понять, что от имперских замашек в ельцепутнинской пьесе один смрад антирусский идет... Амперия у них, вишь, потому и повылезла вся нерусская нечисть в верхушку - а как же, в "амперии" интернационал полный - разве что бандитский :-(
В странную какую-то степь дрейфует форум - надо полагать, тому есть причины...
С уважением,
Ростислав Зотеев