Вот получила вчера в письме такое. Как лучше ответить?
"Про Белую книгу я вот что в виду имею – ясно, что проверить все цифры во всех источниках я не смогу. Я должна им верить, но при этом : мне говорят, что сахар-рафинад, допустим, который всегда был наиболее доступным лакомством, уступает теперь по потреблению первое место неочищенному сахару, но ведь и лакомства-то другие появились и стали более доступными. Анемия у беременных растет, но открываю я справочник медицинский за 60-какой-то год, (у нас дома лежит), а там цифры допустимого (нормального, когда анемии еще нет) разброса уровня Hb пошире, чем на современном бланке анализа крови, который я получала от врача, вот беременные и не вписываются в этот коридор. Раньше они не входили в статистику как анемичные, а теперь входят. Число кресел в парикмахерских с 90 по 99й годы сократилось, а вот частных-то парикмахерских полным-полно развелось, и вряд ли они авторами досконально подсчитаны, эти частные цырульни. Очередей в парикмахерские нет, а прически есть. Вот такие вещи не отражены наверняка объективно. Личная переписка по почте, пишут, почти прекратилась – да, стало существенно меньше почтовых отправлений, но почему пишут, что снижение их количества не компенсируется факсами, E.mail`ом, Inetom –кто подсчитал, компенсируются, или нет? Раньше вообще всё на почтовых лошадях развозили. Огромное количество деловой переписки вполне компенсируется, и скорость больше, и надежность, и оперативность. "
Re: Вопрос по... - Дмитрий Ниткин05.12.2002 16:56:32 (60, 1068 b)