От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Ignat Ответить по почте
Дата 15.10.2002 21:37:30 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Мнение...

Привет

>>Возможно, но опять надо сравнивать с объемом мировой торговли и объемом внутренних рыноков Брит Имп, США, Фр. Я предполагаю, что цифра будет незначительная, поменьше оборота Форда.
> С той лишь разницей, что мировая экономика в то время не знала ни ФОРДа ни его будущих оборотов, а несколько предвоенных займов на колласальную сумму(которые сделала царская Россия) во Франции до сих пор являются предметом дипломатического урегулирования. Если хотите я могу выяснить точную сумму этих займов

Смеетесь? Форд к 13? году выпустил первый МИЛЛИОН автомобилей. К 1928 13 миллионов.

>>Это могло сказаться только по некоторым позициям типа пеньки. Промышленный импорт до 1913 в основном - Германия.
> Кроме пеньки Россия была самым крупным мировым импортером нефти<Баку>. Возможно единственным её поставщиком в промышленных масштабах.

Издеваетесь? А Станадрт Ойл где была? В Пенсильвании нефть добывали в пром. мастабах с 1859, в Баку с 1872, или правильнее, 76 или 78. Бритиш Петролеум ( Ирак-Иран) являлась компанией с госучастием и поставляла нефть для Бритиш Неви.

в конце века(19) Германия потребляла керосину поровну из США и России.

Владимир