Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Война и мир;
Re: да сам он из той жИ кодлы!
-- Уже нет такой грязи, в которой бы не обвалялась наша оппозиция.
-- По большому счету все это постмодернизм, а в глубине любовь к смерти, хохот над тем, что
-- В альянсе Проханова и Березовского появится скоро и Дугин.
-- То, что сейчас - это зачаток системы созданный из хаоса вокруг аттрактора корпорации (цеха) спецслужб. Путин и ФСБ взяли на себя роль КПСС.
Все, что он пишет либо общеизвестно (но подано в стиле сюр), либо является предметом догадок той аудитории, к которой он обращается, и влечет не просто согласие, а согласие эмоционально акцентированное, восторженное, "активное" согласие.
Потом это активное согласие инвестируется в такие вот тезисы :
-- Политика с Грузией ведется именно так, чтобы ничего хорошего не получилось. Качество действий очень напоминает времена штурма телецентра в Вильнюсе или первый штурм Грозного. Результаты известны.
-- Результатом будет втягивание США на Кавказ, дестабилизация Путина, выборные комбинации, мелкие клановые выгоды.
-- Идея с памятником Дзержинского. Члены корпорации спецслужб думают, что их собирают под знамена, чтобы вести дальше. А я считаю, что им грозит чистка (физическая) и люстрации. Памятник для того нужен, чтобы яснее их обозначить. Как и бомбежки Грузии. И они идут под все это под чутким руководством (Путина?).
-- Случайно в 1917 году нашелся аттрактор в лице отвязанной бандитской организации с мировыми амбициями и оргструктурами. Ужас был, но что-то они вытянули. Сейчас такого нет. На повестке дня развал.
-- У нас осталось на это 7-10 лет. У нас почти никаких шансов.
А ведь сам :
-- Письмо писали те, кто подписал – 13 банкиров. Это письмо хвалили «Завтра», «Советская Россия» и лично Зюганов. Но я во многом участвовал,