|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
10.01.2001 20:03:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Знаешь Георгий...
Ты уж слишком с этими своими вопросами-утверждениями влип. Давай-ка, для начала, над вопросами чуток поработаем, чтобы твои "утверждения в нагрузку" - отбросить.
Первое - не знаю что будут делать "белые" - давно их не видел. Может за бугром они еще и сохранились - но сомневаюсь. Воды много утекло. Не те они уже, что назывались "белыми", да и не сила...что-либо менять им - слабо.
Несколько сложнее - с "красными". Сдается мне, в это лукошко мы разных представителей общества складываем... Для меня "красный" - тот, кто убежден что "бытие определяет сознание", что отношения между людьми определяются "классовой борьбой", ну и отвергает построение жизни не по "диалектическому материализму" - это так, обобщающе...
Опасность сами по себе - не представляют. Пока. Но, будучи вскорости востребованы обществом - как "мозги в системе управления" - тут вы, наверное, понимаете утопичность попыток использования "номенклатуры" в реальных системах управления - тут при приверженности "забредательным идеям" - опасность может стать реальной. Вот и беседуем - разбираемся...
Да, сов. строй - порочен, поскольку - его "кондратий хватил" - почти на ровном месте. Это не значит, что нынешний - лучше. Лукавите...
Нынешний - это агония предыдушего. Мозги - капутт, мышцы - еще дергаются... Но долго - не смогут... Изживать надо не остатки - дурацкий подход, изживать... а с чем остаться? - надо разобраться с истоками нежизнеспособности системы, да и начать строить - новую, с учетом ошибок.
Пока - так. Попытаете еще с вопросами?