От N.Гельс/Галилеев Ответить на сообщение
К N.Гельс/Галилеев
Дата 10.01.2001 18:23:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Давайте...

Пардон, ув. Дмитрий!

1. после наступления коммунизма в 1980 году, то хоть что мне обещали, а я уже не верил и двигался по жизни, руководствуясь здравым смыслом, удачей и честью (рыцарской, а не коллегиальной). Мне на обещальников плевать, цену Чубайсу и Коху знаю не понаслышке.

2. Я не предполагаю избавляться от 120 млн. Они сами от себя избавятся с помощью С2Н5ОН, как это принято на Руси. Кроме того, я полагаю, что идиотами останутся, например, дети, выжившие в «поселках новых русских» после реализации артиллерийских планов март. Кота.

3. Колхоз – это именно ПРОТОтип общины, т.е. по времени он не «впереди», а «сзади». Ежели Россия превратится в «территрию, которую невыгодно эксплуатировать», то и колхозами жить можно – США на нас будет наплевать. А если хотите «Державы, космоса и ракет», то и аналогии берите соответствующие. ЦАГИ, где я 10 лет работал, на колхоз не походил. И американские фирмы не походят. А что в колхозе не было «страшной» преступности (???) – то с тем же успехом в маленьких поселках Силиконовой долины ее нет.