|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
MarchCat
|
|
Дата
|
28.12.2000 14:36:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Ponimaju Vas, tovarisch...
...Sverbit v odnom meste, nevozmozhno xochetsja posporit', po vozmozhnosti, pocarapat'sja. Znajem takix xolericheskix tovarischej. Arxetip "kazhdoj dyrke - zatychka". Tol'ko eto vse bez tolku. Po krajnej mere, na etom forume.
Vy vot chto, Kotik... do marta esche daleko. V razh ne vxodite. Ne nado vnosit' manipuljacionnuju sumjaticu v obsuzhdenie.
Ponimaju, chto xochetsja doprosit', kak prokuroru, otkuda voz'mu shlang dlja sliva i prochee. Ja ne proekt i ne chertezh predstavil. Rech' idet ob obschem vektore dvizhenija. Detali, dazhe krupnye esche ne predlagalis'.
Vashi rassuzhdenija mozhno bylo by prinimat' vserjez, esli by imelis' vstrechnye predlozhenija i al'ternativy. Xotja by "vektornogo xaraktera" A tak eto - shizoidnaja chesotka. Poka chto nichego, krome predlozhenija po bombezhke zapadnyx gorodov, vrode ne kak postupalo.
Za Kalashnikova - spasibo, a v celom Vash tekst - primitivnaja manipuljacija, xotja i ne soznatel'naja.
Ne ponjatno, s kakogo roga u Vas voobsche vodoprovod vstal. Kuda ego nado provodit' i zachem? Ja predstavil predlozhenie o desantirovanii celinnikov s vesch-meshkami v Golodnoj stepi?
S kakoj buziny pripleli vopros o vseobschem obrazovanii? My nachinali obsuzhdat' etu temu podrobno? Ja negodnuju sxemu po organizacii obr. processa predlozhil? I potom, chto eto nereshaemaja problema? Vy voobsche v kurse, chto chastnyx shkol v rossijanii uzhe sejchas - kak sobak nerezannyx. Est' i chastnye "universitety" s "akademijami" na dvux zherdochkax i prochaja lobuda.
Po povodu chistki sortirov v Shambale - eto marazm. Kakie sortiry, tovarisch? U Vas i s sortirami problema ne reshaetsja? Mozhet, v armii ne sluzhili? A to tam bystro objasnjaut, kto takie sortiry i s chem ix edjat.
Teper' posmotrite na svjazku svoix "logicheskix" vixljanij: vodoprovod-objazatel'noe srednee obrazovanie-chistka tualetov. Po vsem punktam u Vas - nereshaemye problemy. Poskol'ku vodoprovod tjanut' (zachem?) nemyslimo dorogo, objazatel'noe obrazovanie visit nad golovoj damoklovym mechom, a problema chistki tualetov ne reshaetsja, to Obschina nakryvaetsja mednym tazom.
Vas klinit, tovarisch. Popejte nootropil'chiku, uspokojtes'. Popytajtes' predlozhit' chto-nibud' v temu. Prokurorskix voprosov po povodu Vashego plana organizacii sistemy sliva nechistot ja zadavat' ne budu. Ne tot etap. Mne interesen vektor Vashej mysli, esli ona tol'ko ne ushla vsja v ekstremistskij svistok. No, esli mozhno, bez pustoj demagogii "pro pozhary i pro vzryvy".