От А.Б. Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 12.09.2002 10:31:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Попробуем еще раз.

>...но и посмотреть на примере нескольких персон возможную реакцию интегнильентских масс...

Мигель, ну и кто здесь у вас в "интегнильентах" числится? Да, и кто вы сами, по своей классификации?
Набрались у кумира гадких черт... есть теперь чем гордиться, понимаю...

>Вы по-прежнему против Закона АВН, или как?

По прежнему, так как ваша АВН, не решая той проблемы, ради которой выыдумана, создает кучу проблем побочных. Чуть ниже - подробнее.

>...Почитайте эпилог книги Мухина: он пишет, что теневая структура, которой подчиняются нынешние правители, вовсе не Ваш "избранный народ"...

Мигель, я привык доверять своим глазам, ушам и "репе", а не Мухинской. Чего и вам советую - обзавестись своим, осознанным мнением. Давно пора...

>Словом, скажу по-своему и в приложении к нашему разговору: по-моему, проблема не в жидомасонах как таковых, а в чижах, в т.ч. и еврейских.

Да. Проблема, конечно же, решается введением нового термино "чиж". Бурные аплодисменты гению-создателю-разрешителю... Усе так примитивно! "Чиж" - и нет проблем.
А чем вам птичка-то не пондравилась? Ась?

>Что именно Вам понравилось в моём тексте, очень интересно?

Только заголовок, определяющий "вектор" проблемы. "Мерзавцы виз идиоты". Ваша (и не только) затея "перебить мерзавцев" - обречена на провал. Они саморазводятся :) Остается вариант - справиться с идиотами. Может здесь решения поищем? :)
Но это уже не АВН будет :)

>Вы согласны, что Закон АВН, при условии принятия, исключает прохождение во власть трусов и подлецов, а также, при условии разделения властей по Д.Кобзеву,- нравственных мерзавцев и идиотов.

Нет. АВН ничего не дает нового к "приходу" во власть. Он не дает даже тормоза для проведения в жизнь подлых решений власти. Он лишь "наращивает ставки" в игре. Не более. А к "крутой игре" - общество не готово. Идиоты ж, в основном :)

Точка согласия - пока лишь констатация проблемы. Она есть, и в том плане, как в вашем заголовке указано.

>Это я тогда плохо написал, Вы правы.

Рад, что хоть в чем-то :) Так - выбирайте,ж. Не томите! :)

>..понимаю, но нахожу бредовыми.

Вот тут и должны появляться ваши конкретные вопросы: "Как я понял - здесь противоречие - ...., Не так ли?"
И пойдет совсем конструктивный у нас диалог. Только, чур, без Диминых "нерационально"! :)

>А тут я, честное слово, не понял, что Вы хотите спросить. Конкретнее, пожалуйста.

Тенденцию такую замечаю - побороться за повсеместную справедливость, как "мы" себе это представляем. Ну, там, "нет мировой эксплуатации трудящихся" и т.п.
Мне, просто, казалось, что свои теперяшние проблемы должны волновать настолько, что на них надо целиком сконцентрироваться, тем более, что все остальные "классово близкие" сотоварищи от нас отказались... :)