|
От
|
miron
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
15.09.2002 13:47:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Не выдержал - вмешиваюсь.
Уважаемый Мигуель,
Судя по Вашим постам Вы гораздо более гибкий последователь Мухина, чем Д. Кобзев.
Я как-то пытался спорить с ним о переходном периоде, но мы не поняли друг друга.
Итак, идеи Мухина об отвветственности власти очень0 неплохие в теории. Но на практике возможно несколько вариантов развития. Итак, допустим, что Армия победила на референдуме и Мухин стал главой государства. Далее возникают проблемы. Вам известно, что Москва потребляет в 50 раз больше невозобновляемых ресурсов, чем остальная страна? Ворпос: на кого будет ориентироваться Мухин (я заранее выставляю в правила, что он либо негодяй, либо провокатор, хотя я сам так не думаю, но мы играем в реальность)? Ведь интересы москцвичей/ленинградцев и интересы остальной России противоположны. Если он будет ублажать москвичей, то они помогут ему убедить других, что все хорошо прекрасная маркиза. Делается это так. непосредственно перед голосованием везде раздаются блага, а блага москвичей немного урезают. Москвичам же втолковывают, что это времненно, а до этого сколько они получили. Результат - голосуют за Мухина. Веддь сумели же внушить нашему народу, что Ельцин в 1996 году.
Далее он может развязать маленькую победоносную войну и под шумок сильнейшей национальной истерии опять все проголосуют за него. Наконец, он может распродать стратегические запасы нефтьи и всем выдать по видеомагнитофону. Используя прессу. Ресултат - Мухин во власти. А далее ему и помирать можно -покуражился.
Вы сами допускаете, что нравственные подлецы могут стать лидерами. Как этому противостоять в переходный период из Ваших ответов не ясно.
Вам наверное известно, что все благополучие Росси держится на нефти. По идее надо все доходы от нефти разделить поровну - она же народноие достояние. Это приведет к ухудшения жизни прежде всего москвичей. А именно они обладают наибольшей властью в прессе - значит Мухина просто посадят в тюрьму. И придет к власти еше больший негодяй (помните - мы играем).
Далее. Что будете делать с Чечней? Только не надо ответов, что все будет решать Мухин. Мы же условно приняли, что он негодяй. Как Вы сумеете избежать всех этих подводных камней переходного периода?
Далее, как бороться ц неучестием в выборах, с блокированием выборов. Вот ВЫ пишете, что сторонники Армии будут мстить. Но ведь у них нет оружия. Да и пересажать их очень легко.
С уважением.