От serge Ответить на сообщение
К leopold sabrekov
Дата 12.02.2002 22:14:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: устал уже...

> Сергей Георгиевич!На восемьдесят процентов согласен с вашим описанием "молочно-калорийного" аспекта СССР,да только не в молоке дело. Я как-то давно уже предлагал на этом форуме метафору "убийства СССР" - маленькая девочка убила отца-педофила,который и кормил ее,и обувал,и в театр водил,и в цирк,да только вот один у него маленький был недостаток - насиловал каждую ночь.....

Ox, Леопольд, Леопольд, я родился в 1962. Брежневскому социализму можно сказать ровесник. Родители были типичные интеллигенты-диссиденты. Ну и я, естественно, тоже. Дома все эти Солженицины стопками валялись. Люди такие постоянно вокруг крутились, что хоть нынешние демократические святцы по ним составляй... Т.е. сексапильней "дочек" для родного СССР не придумаешь. А не насиловал. Ну вот хоть тресни. Ну хоть бы поговорить вызвали.
Вот когда мой папа, вечная ему память, в 86 сообразил куда все идет тут вся эта демократическая тусовка, включая меня грешного, жизнь ему устроила... Лучший друг, коммунякой обозвав, здороваться перестал. А ведь открытых писем не писал, на собраниях не выступал, все на той же кухне тем же людям пытался обьяснить, что они со страной делают. Как то в серцах сказал "Вы, если к власти придете, то столько слез и крови прольете, что 30е и 40е, с их голодом, лагерями и войной, золотым веком покажутся. И ведь прав на 200% оказался.
Так расскажите, как Вас СССР насиловал. И в чем Ваша привлекательность была? И насколько массово это все было? Может я в заповеднике каком жил?