Ну-ка, ну-ка по-подробнее. Кого там и куда бог потащит?
Проскочила фраза :
========
но когда лукавый приходит в школу в рясе и еще неготовым детям (3-ий класс, знает что творит) рассказывает свои басни, а потом еще и учитель своим авторитетом, мол слушайте его дети... Да за такое его
нужно за бороду по лестнице стащить. Вкупе с новой школьной программой и секс
просветом, они такую мозайку варят в головах, что потом этих тараканов так просто не вывести. В одной семье целый вечер потом потратили на то, чтоб объяснить пареньку, что это такие сказки, но там родители умные хорошие воспитатели, а в другой семье мальчик стал бога бояться, в прямом смысле, мол придет бог и потащит, будешь гореть в аду... Он еще и "Привидение" посмотрел.
==========
Я , знаете ли, в последнее время очень люблю слушать такие истории . Особенно те , что детям малым нынче рассказывают. Истории для взрослых мне очень понравились и я считаю, что их рассказывают очень правильно. Было бы весьма любопытно послушать подобные истории из мусульманских районов - про что вещают чадам муллы.
Не знает ли кто нибудь адресов религиозных узлов для детей на русском языке? С религиозными историями , против которых особо злобно родители возбухают?