|
От
|
BILL
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
08.11.2000 23:09:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Огласите весь список, пожалуйста...
Эх, да вы уж извините, ну нет у меня желания обсуждать Паршева этого. Я тут его пролистал опять даже не потому что С.Г. на нем акцентируется , а вот почему. Есть у меня старый мой друг, одноклассник, разгильдяй и балбес. Ничего в жизни он до конца не доводил, работать он не хочет и не любит, живет уж много лет только на заботе друзей( класс у нас был очень дружный, сколько уж лет прошло, всех раскидало, а помогать друг другу каждый считает обязательным), вот и пристраиваем его куда нибудь каждый раз, да без толку все, не хочет работать и не может. При всем том он мировой собутыльник и выпить с ним лучше поездки на курорт, мы его любим все. Так последний раз в баню прискакивает такой радостный. Вот говорит, вы все тут олигархи ( он нас олигархами называет) пыжитесь, деловые типа. А тут один умный человек написал что пыжься не пыжься а все в говне останемся. Потому как у нас холодно и мы мерзнем. Вот он ничего не делает и правильно, потому как все бесполезно. Ну похвалили мы его за любознательность он и так у нас парень начитанный. Один еще друг мой сказал что по его оценкам от пьянства у нас потерь больше чем от холода. Если б пить все бросили то это все равно что потеплело. Вот я и выругался на Паршева этого, и так никто работать не хочет, а тут он еще свою индульгенцию лени предлагает. Ну и в первых строчках натолкнулся на несуразицу. А я ведь все таки по первому образованию физтех, ученого из меня конечно не получилось из-за алчности и тупоумия, но что такое научная работа знаю. Если соискатель не знает что такое теорема Жуковского то остальные его фантазии про аэродинамику никто у нас не слушал бы. Мне работа эта не интересна, мой жизненный опыт и мои знания убеждают меня в ее неверности, а дискутировать как я уже говорил можно и на тему вечного двигателя очень долго. С другой стороны если вы считаете эту книгу разумной и правильной то это конечно ваше право и я глупо бы выглядел ругаясь на вас. Вообще я хотел чтобы вы прочитали номер журнала «Эксперт» посвященный инвестициям а не начинали заново таскать Паршева туда сюда.