|
От
|
Павел
|
|
К
|
пКудасов
|
|
Дата
|
16.01.2002 11:53:38
|
|
Рубрики
|
Программа; Практикум;
|
|
Re: Приносите ,...
>> Люди сами за них цепляются. Кстати, стереотипы также продолжают внедряться и закрепляться.
>Ну Да: - "мы их хорошо кормим, а оне дохнут." - кажется из "Улитки на склоне" Стругацких. Это не разумно выдавать желаемое за действительное. Провалишся.
Я вполне серьезно. Причем чем чудовищнее стереотип - тем сильно за него цепляются.
>>Так не бывает - сказал людям и они сразу загорелись. Это наивность прямо какая-то. Вы помните сколько усилиям потребовалось... Мы в самых смелых мыслях не можем предположить МАСШТАБА.
>
>Ну а я что говорил. Мозгопромыв смещает стереотипы поведения в желательную мозгопромыву сторону. Но до определённых пределов. За ними только прямой геноцид. Посмотрите на чеченов. Вспомните МАСШТАБ ком.пропаганды в СССР. Коллоссальный.
Нельзя проводить аналогию между советской пропагандой. Она была достаточно груба и прямолинейна. ЗАпадная же хитра и обльстительна.
>Их мозгопромыв уже стал буксовать, как только пошла прямая информация с запада и результаты "хозяйствования инвесторов" стало невозможно скрывать.
Не вижу никаких пробуксовок. Все по ИХ плану.
>>P.S. А концепция - нормально на жизнь ложится. Позволяет и анализировать и синтезировать.
>Ну вот это игрушки. Сам СГ жалуется что ваш товар политики не берут. А уж вроде весь спектр представлен. Кто-нибудь да возьмёт. Но статистика говорит - НЕ берут.
Тот еще спектр. Ну как предприниматель индивидуалист будет радеть за РОдину, за соотечественников? В
этом-то вся и штука. Помните кто Ферваль делал, а кто Октябрь?
> Моё развёрнутое предложение ушло в архив. Суть же в том, что рациональное зерно в этой бодяге есть. Рациональное в том смысле, что оне не было придумано и внедрено штанными Геббельсами, но рождено и следовательно уже принято народом. Ком мозгопромыв только пристроился к этому, навешал своих атрибутов и использовал в своих целях, заштукатуривая и замазывая дерьмом то что действительно нужно и по жизни полезно народу. Сейчас вы пытаетесь продать товар с нагрузкой. Нагрузку не берут. ну заодно и товар.
>полковник Ку