>> Какое такое сохрание возможности выбора? Нет никакого выбора, кроме либерального, согласно данной конситиуции. Все прочие "выборы" для госидеологии прямо запрещены. Сколько можно писать? Нет у меня никакого внутреннего противорчеия, потому что я не настаиваю на свободе выбора народом власти и идеологии, я просто говорю, что либерализм так же как и любая другая государственная идеология не предоставляет никакой такой свободы выбора. И не этим он меня не устраивает, а тем, что провозглашает ложные ценности.
>
>Уберите шелуху и подумайте, что написали. Свобода выбора
(декларируемая либеральной доктрина) у вас равно отсутвию свободы выбора, потому
что выбор свободы выбора делает невозможным выбор несвободы выбора :) Вы уже сотый
круг наверное по этому месту нарезаете.
Казалось бы Вы вроде физик, должны логику понимать. Декларируемая свобода выбора не есть
настоящая свобода выбора государственной идеологии. Настоящей свободы выбора государственной
идеологии при либерализме нет, как и при любой другой государственной религии и идеологии.
Свобода выбора государственной идеологии при либерализме есть его ложь и демагогия. Этим он отличается
от любой другой государственной идеологии, где прямо и честно декларируется отсутствие свободы
выбора в этом вопросе. Такова уловка сатаны, на которую покупаются люди.