От Берестенко М.К. Ответить на сообщение
К Sereda Ответить по почте
Дата 02.12.2016 01:08:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Война и мир; Хозяйство; Версия для печати

Re «Новые» одежды последышей Гитлера

Бывают же совпадения! Всего лишь 22 ноября здесь в заметке «Нужен идеологический Сталинград» я написал:
>> «При этом явно чувствуется стремление к следующему этапу: объявить Гитлера героем, который боролся против ужасного Сталина».
>> «А самое страшное, что этот проект ещё не завершён, и если его не пресечь, то главная катастрофа ещё впереди»
И вдруг блестящее подтверждение прогнозов появляется в материале Середы всего через четыре дня. И почти всё сказанное Дубинянским и распространяемое Середой - перепев гитлеровской пропаганды Геббельса.
Вот главные повторяющиеся слова в этом «Оправдании зла…»
Жертвы 2 раза
Зло/Злодеяния 4 раза
Лагерь 2 раза
Расстрел 2 раза
Репрессии 3 раза
Сталин (в негативном контексте)
6 раз
Для эмоциональной окраски использованы слова «омерзительный», «отвращение», «людоедский» и т.п.
Всё практически совпадает со словарём, используемым когда-то Геббельсом. И ни одного (!) подтверждающего факта, ни одной цифры, о логике я уж не говорю! Мол, сказал Середа или его подельник – значит, так оно и есть.
Выпады Середы и т.п. сотни раз разоблачены. На факты и логические доводы Середа и ему подобные – нуль внимания. Всё суют и суют одно и то же мочало.
Зачем нам терять время на их
мочалы?
Предлагаю сделать брошюрку КЭЛЛ – Краткая Энциклопедия Либеральной Лжи. Тогда будет можно отвечать середам кратко: «См. № такой то в КЭЛЛ». Кто бы взялся открыть такую ветку и собирать в ней любимые слова и словосочетания либералов и факты, вскрывающие их сущность?
- - -
Возможно, что для будущей КЭЛЛ к слову «репрессии» пригодится следующее:
* * *
> Массовые репрессии, ГУЛАГ
А на самом деле? Читаем по адресу
http://mylnikovdm.livejournal.com/42314.html
(ссылки на первоисточники имеются в указанном материале):
==«Так, в 1930-х годах в ССР в среднем было 583 заключенных на 100 000 чел. населения. В 1992-2002 гг. на 100 000 населения в современной России в среднем насчитывалось 647 заключенных, а в США – 626» ==
В силу какой объективности цепляетесь только за третье место?
* * *
К слову «репрессии», возможно, пригодится и что-нибудь из моей статьи «Репрессии: история без истерики»:
http://maxpark.com/community/3782/content/2114967
Два года назад я давал Середе ссылку на эту статью. Но, судя по тому, что пишет Середа, он или не прочитал её, или она его не вылечила. Может кто-нибудь знает таблетки от истерики, чтобы рекомендовать ему?