От miron Ответить на сообщение
К vld
Дата 12.12.2016 16:29:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Компромисс; Версия для печати

Ваши статьи по физике в студию или ссылку на человека, который здесь Вас знает!

Re: хорошо, давайте...
>ваши статьи по генетике - в студию.>

Во первых, сейчас науки генетики не существует. Есть только историчешкие параллели. Её заменила молекулярная биология. Что касается моих статей по молекулярной биологии, то они давно и успешно цитируются. Мой Хирш по ВОС равен 27, а по Гуглу 30. Если Вам важны попросите помочь Игоря. Я ему доверяю и пришлю список моих научных статей. Или И.Т.

>>Фищик-шмызик с жаром судил о генетике.
>
>Ну мы, занете ли. в некотором роде на равных. Равно анонимны. Я-то по крайне мере физик, получил хорошее базовое образование, готовился защищаться оп биологии и работал время с командой биохимиков в Ирландии - так тчо разбираюсь, хотя жто уже оверкилл - ваши ляпсусы ясны любому толковому школьнику.>

Анонимы всегда брешут. Дайте референта, которому Вы доверяете и я доверяю. Тогда узнаем, тот ли Вы, на самом деле, за кого себя выдаете. Пока кстати ни одного ляпсуса моего Вы так и не привели.

>А Вы то кто, дорогой мой отставной козы барабанщик?>

Меня лично знают СГКМ и Игорь. Спросите их.

>Вы там определились бы, Вы широко известный в узких кругах педиатр со скорой помощи или малоизвестный в широких кругах биолог, в отличие от физики с биохимией и биофизикой - плохо совмещается.>

Я врач по специальности, работаю в области электронной микроскопии и внутриклеточного транспорта.