> За 10 лет в Германии будет 5 миллионов пришлых, которые родят столько же или больше детей. Итого 10 миллионов пришлых за десятилетие.
Это с 70-х говорят, кстати, нынешняя флюктуаця в 0.5 млн - большая. В среднем меньше.
> С учетом имеющихся турок и всяких прочих и с учетом маленькой рождаемости у немцев
у иммигрантов после переезда рождаемость падает "стремительным домкратом". Во 2-м поколении уже как у аборигенов (во Франции и Германии).
> лет через 20 можно ожидать, что половина коренного населения Германии будет замещена пришлыми.
так ведь они к тому времени станут "непришлыми".
>>А это так страшно? В Росссии поди тоже каждый третий - не "коренной россиянин". Особенности открытых стран.
>
> Как раз коренной россиянин. Много коренных этносов, не только русские в России. А в Западной Европе поток как раз пришлых этносов.
Я говорю не о населяющих Россию "коренных этносах", а о таких семьях, как например моя, я уркаинский русский (чи руссский украинец), жена - среднеазиатка (ни капли слоавянской крови) "сложного состава", коллега и бывший сосед - казахский татарин, его жена - грузинка, еще один знакомый - бухарский еврей, жена - таджикская татарка, соседи по лестничной лкетке - приезжие из Узбекистана, наполовину русские, наполовину узбеки (внешне скорее узбеки), сосед сверху - чеченец из Казахзстана (из высланных при Иосифе свят Виссарионыче), дальше по улице навскидку - украинец из под Кременчуга с женой, семья туркмен с 5-ю (!) дочками, еще пара из Средней Азии с одной дочкой, в определени национальности которых я путаюсь, в другую сторону - совсем недавно приезала женщина с Украины (даже по-русски неважно) и семья корейцев из Средней Азии (по-русски тоже неважно). Вот вам срез Подмосковья. И ничего, прекрасно уживаемся и дети уже все русские.
>>скорость размножения- да, но родившийся во франции - француз, коренной там или нет.
>
> Юридически, но не практически.
И практически в большинстве случаев тоже. Просто французы стали немного другими :)
> Наверно все таки потомки?
Да, конечно.
> Вы вращались в очень узкой неспецифичной прослойке некоренных.
Возможно, ученые вообще люди неспецифические.
> Чем больше будет пришлых, тем меньше они будут общаться с коренными французами и ассимилироваться. И так по все Западной Европе.
может быть, но мне не кажется. тчо какая-то критическая грань перейдена и что европейцы, которые не раз в истории показывали, как они вмиг обращаются из мягких и плюшевых в омерзительную зарю под каской и с ключами от концлагеря, не справятся с этой проблемой на раз-два, если допечет. Сами не справятся - вон Середу с соотечественниками пригшасят, этот уже готов бежать топить печку в Освенциме, как в 1941, надеюсь, в способности "серед" устроить маленький геноцид, Вы не сомневаетесь? :).