Привыкайте... Выбрасывайте свой снобизм на помойку.
Привыкайте... Выбрасывайте свой снобизм на помойку.
>>Сталин создал прекрасный набор учебников по идеологии: Краткий курс, яыкознание, политэк социализма. Кратко, четко для обычных людей.
>
>Краткий курс - это не идеология, это пропаганда. Я его читал, там идеологии нет, там донесена кратко точка зрения партии.>
Так разница значений в словаx идеология и пропаганда минимальна. Особенно в то время.
>Языкознание - это вообще не про идеологию.>
А Вы читали? Там четко сказано, что область марксизма очень ограничена и нечего его тащить в языкознание.
>>Идиоты из ЦК и уголовники из Президиума придумали диамат, истмат, научный коммунизм.
>
>Наверное вы все же имеете в виду учебные дисциплины. Потому как диамат и истмат вообще-то придумал К. Маркс.>
Дайте ссылку на монографии Маркса по данному вопросу или хотя бы главы в других книгах: "Диамат" и "Истмат". Или хотя бы статьи.
>>Потом явился Колмогоров и заменил учебник математики Киселева (кажется), который отрабтывался учителями 40 лет, бессвязным набором определений.
>
>Опять же простите, но при чём тут математика? СССР убил бездарный Колмогоров, который заменил учебник по математике Киселева?>>
Нет, не Колмогоров, то есть, не только он. 1. Замутили идеологию. 2. Замутили образование. Выкинули логику и конституцию, ввели совместное образование. 3. Замутили науку, где требовали по каждому поводу ссылаться на Маркса. Почитайте книгу СГКМ о науковедении. Народ потерял ориентиры и поверил цековским марксистам-лжецам, которых поддержали оболваненные ученые, типа меня.
>Мдас, отвык я от форума. Простите, но всё, что вы написали, кажется мне набором совершенно бессвязных конструкций.>
Извините, мне же кажется, что Ваши слова вообще в отрыве от реальности с большим апломбом московского хомяка.