>>им мозги задурить сложнее. чем представителям поколения 45+. Как ни печально это признавать.
>
>И слова не те.
>Сложнее зацепить.
Они просто другие. как и всегда, слава богу, как не зотелось бы родителям иметь свое подобие. Сейчас это процесс в силу распространения средств коммуникации как-то быстрее пошел, или кажется. Моя вон сотоварищи сами додумались ... ну никогда б не допер. Я ей пытался объяснить смысл "итакских часов", узнал, что они давно свой аналог придумали, за неск. лет прошли путь от долговых расписок через фиатные кустарные банкноты до электронного депозитария (один парнишка ведет БДи через "вконтакте" выкладывает регулярные отчеты для свендения баланса). Самому старшему 13 лет, 13 Карл! И они установили обменный курс своей валюты к рублю, плавающий, Карл! В зависимости от спроса и предложения! И компенсируют таким образом недодачу карманных родителями в период кризиса, оказывая друг другу разного рода услуги. С учетом того, что в компании есть неск. отпрысков весьма состоятельныз родителей, не испытывающих проблем с карманными деньгами - работает. Моя прочитала недавно на пленэре лекцию по теории эволюции, получила оплату виртуальной валютой, обменяла на рубли и накормила себя и часть слушателей мороженым на заработанные таким образом за 2 ч 200 руб. "Это дети? - Это махновцы!"