>Статью вашу прочел от начала до конца. Познавательно.
>Спасибо.>
Как говорила моя лаборантка, не за что.
>Я только не понимаю, зачем Александр каких-то негров больных показывает, когда есть полно снимков голодающих Поволжья - ведь это и есть наш российский случай. Как же негритята его опровергнуть могут?>
Александр одержим своими идеями. Чужих он не видит и даже смотреть ма них не хочет. Судя по его публикациям, как ученый он ниже среднего. Видимо ему как раз мешат то, что он в упор не видит чужих идей. Мы с ним не сходимся по трем пунктам. 1. Голодомор (он уверен, что он был). 2. Лысенко (он уверен, что Лысенко шарлатан, а Вавилов ученый, я же считаю, что оба хуже, но собак спускать на одного Лысенко нельзя. Кстати, недавно в самом цитируемом на свете журнале Cell (Клетка) Лысенко причислили к выдающомся ученым за его открытие стадийности развития растений, а вот следов цитирования Вавиловв в научных публикациях я не нашел). 3. Александр не перенсит Мухина, а я вижу многое рациональное в идеях Мухина. 4. Он не считает Маркса ученым, я же нахожу Маркса выдающимся ученым-экономистом, как и большинство на Западе. Религию свидетелей Маркса я, как и Александр, отрицаю.