От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 10.04.2016 13:27:42 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир; Версия для печати

Вы бы научились английские транскрипции на русский переводить, Дьюрьга.

>Привет
>>>Это скорее вы откроете. Вам же он не дает ни сна ни покоя. (на самом деле покоя не дает осознание предательства)>
>>
>>Предательство чего, московских хомяков, жирующих на теле России?
>
>Дела коммунизма>

Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.

>>>>>>Я кстати считаю, что Маркс известный ученый за его вклад в анализ капитализма. Гипотезы бывают не верными, но полезными. Его гипотеза прибавочной стоимости в его интерпретации очень наглядна, но оказалась не верной.
>>>>>
>>>>>Мирон тарахтит, мирон горлом пошел...>
>>>>
>>>>Молитесь на Карла и Вам обрящется.
>>>
>>>>> Чего ж непонравилось в прибавочной стоимости? Где новоблестящее учение от Мирона?>
>>>>
>>>>В архиве. Там и критика ПС. Да, но там многа букав, не для марксиста. В общем секта Моркса начинает свой путь и Дьюрьга - пророк его.
>>>
>>>Ну конечно, только уже в тезисах вы плаваете.>
>>
>>Точно, плаваю как рыба.
>
>Хорошо что вы это осознаете>

А я всегда делаю все хорошо.

>>> Так что нет смысла убивать время на ваше многабукв. Ваша неспособность понять теорию стоимости помноженная на нежелание это делать (что было явно показано в обсуждении книги Сталина) ясно открывают суть вашего новоблестящего учения - куча благих пожеланий, ржавый лом оппортунизма во многа букв. Правьте свое учение, и не лакействуйте перед буржуями. Не нужен нам оппортунизм, не нужно нам сосать, не нужна частная собственность ни под каким соусом.>
>>
>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>
>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>

Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.

>>>>>>Других НАУЧНЫХ ИДЕЙ у Маркса нет и место его Капиталу на исторической полке.
>>>>>
>>>>>Тогда что мы так волнуемся?>
>>>>
>>>>Нет, я призываю Вас молиться на Маркса и кстати давно призываю.
>>>
>>>Я уж давно молчу, но вы опять подняли больную тему.
>>>Чешется, наверное, Карл Маркс.>
>>
>>У меня всегда на религию чешется в любом виде, что марксова секта, что попы.
>
>Я смотрю у вас чешется и на науку, которая отвергает ваше буржесосалово.>

И какая это наука?

>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков!!!
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
и на московских хомяков.