От miron
К Durga
Дата 10.04.2016 13:27:42
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир;

Вы бы научились английские транскрипции на русский переводить, Дьюрьга.

>Привет
>>>Это скорее вы откроете. Вам же он не дает ни сна ни покоя. (на самом деле покоя не дает осознание предательства)>
>>
>>Предательство чего, московских хомяков, жирующих на теле России?
>
>Дела коммунизма>

Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.

>>>>>>Я кстати считаю, что Маркс известный ученый за его вклад в анализ капитализма. Гипотезы бывают не верными, но полезными. Его гипотеза прибавочной стоимости в его интерпретации очень наглядна, но оказалась не верной.
>>>>>
>>>>>Мирон тарахтит, мирон горлом пошел...>
>>>>
>>>>Молитесь на Карла и Вам обрящется.
>>>
>>>>> Чего ж непонравилось в прибавочной стоимости? Где новоблестящее учение от Мирона?>
>>>>
>>>>В архиве. Там и критика ПС. Да, но там многа букав, не для марксиста. В общем секта Моркса начинает свой путь и Дьюрьга - пророк его.
>>>
>>>Ну конечно, только уже в тезисах вы плаваете.>
>>
>>Точно, плаваю как рыба.
>
>Хорошо что вы это осознаете>

А я всегда делаю все хорошо.

>>> Так что нет смысла убивать время на ваше многабукв. Ваша неспособность понять теорию стоимости помноженная на нежелание это делать (что было явно показано в обсуждении книги Сталина) ясно открывают суть вашего новоблестящего учения - куча благих пожеланий, ржавый лом оппортунизма во многа букв. Правьте свое учение, и не лакействуйте перед буржуями. Не нужен нам оппортунизм, не нужно нам сосать, не нужна частная собственность ни под каким соусом.>
>>
>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>
>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>

Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.

>>>>>>Других НАУЧНЫХ ИДЕЙ у Маркса нет и место его Капиталу на исторической полке.
>>>>>
>>>>>Тогда что мы так волнуемся?>
>>>>
>>>>Нет, я призываю Вас молиться на Маркса и кстати давно призываю.
>>>
>>>Я уж давно молчу, но вы опять подняли больную тему.
>>>Чешется, наверное, Карл Маркс.>
>>
>>У меня всегда на религию чешется в любом виде, что марксова секта, что попы.
>
>Я смотрю у вас чешется и на науку, которая отвергает ваше буржесосалово.>

И какая это наука?

>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков!!!
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
и на московских хомяков.

От Durga
К miron (10.04.2016 13:27:42)
Дата 10.04.2016 15:57:51

Re: Вы бы...

Привет
>>Привет
>>>>Это скорее вы откроете. Вам же он не дает ни сна ни покоя. (на самом деле покоя не дает осознание предательства)>
>>>
>>>Предательство чего, московских хомяков, жирующих на теле России?
>>
>>Дела коммунизма>
>
>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.

Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.

>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>
>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>
>
>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.

Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.

>>>У меня всегда на религию чешется в любом виде, что марксова секта, что попы.
>>
>>Я смотрю у вас чешется и на науку, которая отвергает ваше буржесосалово.>
>
>И какая это наука?

Марксизм.

>>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков!!!
>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>и на московских хомяков.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От miron
К Durga (10.04.2016 15:57:51)
Дата 10.04.2016 17:38:35

Понятно, Дьюрьга, ничего Вы не умеете

>Привет
>>>Привет
>>>>>Это скорее вы откроете. Вам же он не дает ни сна ни покоя. (на самом деле покоя не дает осознание предательства)>
>>>>
>>>>Предательство чего, московских хомяков, жирующих на теле России?
>>>
>>>Дела коммунизма>
>>
>>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.
>
>Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.>

Каким таким обманом, клевещете свидетель секты Маркса?

>>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>>
>>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>>
>>
>>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.
>
>Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.>

Тогда давайте заберем у Вас квартиру и вичужанину отдадим, а Вы в Вичугу поедете.

>>>>У меня всегда на религию чешется в любом виде, что марксова секта, что попы.
>>>
>>>Я смотрю у вас чешется и на науку, которая отвергает ваше буржесосалово.>
>>
>>И какая это наука?
>
>Марксизм.>

Понятно, секта свидетелей Маркса. Вы бы не смешили Маркса на том свете.

>>>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков!!!
>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>и на московских хомяков.
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков.

От Durga
К miron (10.04.2016 17:38:35)
Дата 10.04.2016 17:47:52

Re: Понятно, Дьюрьга,...

Привет

>>>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.
>>
>>Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.>
>
>Каким таким обманом, клевещете свидетель секты Маркса?

Обманом по поводу определения частной собственности.

Обманом по поводу своей защиты вичужан.

>>>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>>>
>>>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>>>
>>>
>>>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.
>>
>>Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.>
>
>Тогда давайте заберем у Вас квартиру и вичужанину отдадим, а Вы в Вичугу поедете.

Это в честь чего? Давайте лучше ваше итальянское поместье продадим, деньги дадим вичужанину, и он купит на них гавнобетон в Москве, а вы поедете в Вичугу. Это ж вы тут за вичужан рубаху рвете, а не я.

От miron
К Durga (10.04.2016 17:47:52)
Дата 10.04.2016 18:59:07

А сразу жаба московского хомячка замучила.

>Привет

>>>>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.
>>>
>>>Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.>
>>
>>Каким таким обманом, клевещете свидетель секты Маркса?
>
>Обманом по поводу определения частной собственности.>

Это наука, давать определения, а ВЫ с ней вообще не знакомы, Увы.

>Обманом по поводу своей защиты вичужан.>

Вичужане меня в 300 великих записали, так что не трындите.

>>>>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>>>>
>>>>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>>>>
>>>>
>>>>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.
>>>
>>>Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.>
>>
>>Тогда давайте заберем у Вас квартиру и вичужанину отдадим, а Вы в Вичугу поедете.
>

>Это в честь чего? Давайте лучше ваше итальянское поместье продадим, деньги дадим вичужанину, и он купит на них гавнобетон в Москве, а вы поедете в Вичугу. Это ж вы тут за вичужан рубаху рвете, а не я.>

Так не пустят вичужанина в Италию, виза нужна, а в Москву запросто. Так, что не жадничайте.

А глодать Россию Вы хомяки горазды. На каждого из 12 миллионов столичного населения приходится 136 тыс. бюджетных расходов в год на здравоохранение. Для сравнения: в граничащей ныне с Москвой Калужской областью (не самый бедный регион в стране) этот показатель составляет более, чем втрое, меньшую цифру – 45 тыс. руб. на душу в год.

От А.Б.
К miron (10.04.2016 18:59:07)
Дата 11.04.2016 05:46:52

Re: миронин, будьте честны (ну хоть разок) :)

Это же ВЫ сдристнули в Италию от проблем? Не стали их решать самостоятельно и по месту?
Но утверждаете что все мы (кроме вас) тут прям обязаны распластаться, но решить проблемы Вичуги, но лишь тем идиотским способом, что вы тут нам торжественно объявите единственно верным.

Единственно верный ответ для этого случая - "идите в жопу, мой хороший!"
Что вам и отвечают.

>Так не пустят вичужанина в Италию

О! Это значит что вы туда попвли через вербовку ЦРУ и Моссад или еще как? :)

От miron
К А.Б. (11.04.2016 05:46:52)
Дата 11.04.2016 10:00:19

Я честен и сразу заявил, что работаю под прикрытием, то есть шпионю в пользу РФ. (-)

От А.Б.
К miron (11.04.2016 10:00:19)
Дата 11.04.2016 12:03:11

Re: Занятно.

Вы за РФ шпионите из Италии?

От miron
К А.Б. (11.04.2016 12:03:11)
Дата 11.04.2016 12:28:36

Всегда рад Вас занять, Борисыч. Когда у того, кому занятно одна извилина, это

не сложно.

>Вы за РФ шпионите из Италии?>

Ага и сообщаю все Путину.

От А.Б.
К miron (11.04.2016 12:28:36)
Дата 11.04.2016 12:31:07

Re: Нда.

Была байка про "шпиона который вернулся с холода".
А вы - это нечто орригинальное - "шпуён" который убежал в тепло :)

Впрочем, наверное это потому, что вы точно как "неуловимый Джо".

От Durga
К miron (10.04.2016 18:59:07)
Дата 10.04.2016 22:41:41

Re: А сразу...

Привет
>>Привет
>
>>>>>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.
>>>>
>>>>Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.>
>>>
>>>Каким таким обманом, клевещете свидетель секты Маркса?
>>
>>Обманом по поводу определения частной собственности.>
>
>Это наука, давать определения, а ВЫ с ней вообще не знакомы, Увы.

Ну да. Простой обман.

>>Обманом по поводу своей защиты вичужан.>
>
>Вичужане меня в 300 великих записали, так что не трындите.

Может сразу в 3?

>>>>>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>>>>>
>>>>>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.
>>>>
>>>>Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.>
>>>
>>>Тогда давайте заберем у Вас квартиру и вичужанину отдадим, а Вы в Вичугу поедете.
>>
>
>>Это в честь чего? Давайте лучше ваше итальянское поместье продадим, деньги дадим вичужанину, и он купит на них гавнобетон в Москве, а вы поедете в Вичугу. Это ж вы тут за вичужан рубаху рвете, а не я.>
>
>Так не пустят вичужанина в Италию, виза нужна, а в Москву запросто. Так, что не жадничайте.

А я вам чего написал сделать, а?

>А глодать Россию Вы хомяки горазды. На каждого из 12 миллионов столичного населения приходится 136 тыс. бюджетных расходов в год на здравоохранение. Для сравнения: в граничащей ныне с Москвой Калужской областью (не самый бедный регион в стране) этот показатель составляет более, чем втрое, меньшую цифру – 45 тыс. руб. на душу в год.

Так это поэтому вичужане прут в Москву, что от них спасу нет? Но главное, мьерьон, что это происходит из за вас, а вичужане вас в три великих записали. Сами себе злобные буратины :)

От А.Б.
К Durga (10.04.2016 22:41:41)
Дата 11.04.2016 05:48:35

Re: А как вы поняли это изречение?

>>Это наука, давать определения, а ВЫ с ней вообще не знакомы, Увы.

Наука про то как давать определения? Или иначе?
И если 1 вариант верен - то как называется такая наука? :)

От miron
К Durga (10.04.2016 22:41:41)
Дата 11.04.2016 00:04:01

Ладно, Durga, не злитесь. Вам не идет.

Я ведь Вас специально раззадорил, думал моюет чего интересного выложите по злобе, но увы просчитался.

От Durga
К miron (11.04.2016 00:04:01)
Дата 11.04.2016 19:05:40

Re: Ладно, Durga,...

Привет
>Я ведь Вас специально раззадорил, думал моюет чего интересного выложите по злобе, но увы просчитался.

Если захотите меня разозлить, выберите другую тему. Эта звучит скорее глупо.

От miron
К Durga (11.04.2016 19:05:40)
Дата 11.04.2016 20:24:20

Я долго смеялся над Вашим Мьерьоном. Так что мне выбрать? (-)

От А.Б.
К miron (11.04.2016 00:04:01)
Дата 11.04.2016 05:49:03

Re: И всякий раз вы при этом многое говорите о себе :) (-)

От miron
К А.Б. (11.04.2016 05:49:03)
Дата 11.04.2016 10:00:52

Потому что я шибко умный. (-)

От А.Б.
К Durga (10.04.2016 15:57:51)
Дата 10.04.2016 16:06:00

Re: Еще смешнее...

его фантазии о "среднем уровне жизни в Москве".

Ну "с приветом из Италии" :)

От miron
К А.Б. (10.04.2016 16:06:00)
Дата 10.04.2016 17:35:46

Жирующий москвич, жирующего свидетеля секты Маркса из Москвы видит издалека (-)

От А.Б.
К miron (10.04.2016 17:35:46)
Дата 11.04.2016 05:49:35

Re: Да уж...

давненько меня в марксисты не записывали. :)

От miron
К А.Б. (11.04.2016 05:49:35)
Дата 11.04.2016 09:59:42

Просто Вас с Дургой две разные религиозные секты. (-)

От А.Б.
К miron (11.04.2016 09:59:42)
Дата 11.04.2016 12:05:20

Re: Да. Мировоззрения с Дургой у меня неконгруэнтные. :)

Но вы, видимо. настолько вумный, что смогли на это не обратить внимания, записав меня к Дурге в марксисты.
Ой. велик вум... :)

От Durga
К А.Б. (11.04.2016 12:05:20)
Дата 11.04.2016 18:49:20

Re: Да. Мировоззрения...

Привет
>Но вы, видимо. настолько вумный, что смогли на это не обратить внимания, записав меня к Дурге в марксисты.
>Ой. велик вум... :)

А это вы еще Александра не спросили. Так что придется быть марксистом на этом форуме, мнением большинства.

От А.Б.
К Durga (11.04.2016 18:49:20)
Дата 11.04.2016 18:51:44

Re: Не придется. :)

У меня бонус есть.

Я асоциален и под пресс мнения толпы не подпадаю.

От miron
К А.Б. (11.04.2016 12:05:20)
Дата 11.04.2016 12:30:13

Да, я шибко умный и вижуа как Ваши конгруэнтности срастаются (-)