>
>Глубоко копаете. Зависит от того, кого Вы подразумеваете под словом "маскали". Если просто всех москвичей - то разумеется нет. Если же людей типа менеджеров Лукойла, нарушающих ПДД с риском для жизни окружающих без всяких для себя последствий, типа Сечина, Цапков, Дерипаски и т.д. - то, поскольку иных методов борьбы с ними в РФ не предусмотрено, в какой-то степени разделяю.
Так это не я "подразумеваю". Это лозунг Майдана (показать видео, где его орут?), про который я спросил, разделяете вы его или нет. Ведь вы безответственно восхищаетесь этим самым "Майданом", а в итоге не знаете даже что значат его лозунги?
>Если Вы действительно хотите понять моё мировоззрение, то посоветую Вам посмотреть российский вестерн "Окраина" 1998-го года. Он немного ироничный и провакационный, но всё равно очень хороший, посмотрите. Ну или любой американский вестерн (именно аутентичный американский 50-60 годов, а не итальянское спагетти).
Кино наше мне не очень хотелось бы смотреть, американский вестерн - это понятно, но важно, с какими героями из них вы себя отождествляете.
Вопрос однако стоит - как относиться к майдану под лозунгом "маскалив на ножи" и практическими делами в виде сожжения людей в Одессе? Я одобрить это не могу.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину