Да я бы заменил Путина, но кто взамен? Уж не Вы ли?
>А почему же их раньше не строили? Не хотели? Так если они не хотят, есть ли смысл их заставлять? Может проще заменить власть, на такую, которая будет без западных санкций, самостоятельно всё делать?>
Допустим мы взяли и заменили власть. Дальше что? Первый вопрос,кто вместо Путина? Если здешние либералы, то всю РФ распродадут. Если здешние левые, то завтра въдруг друга перестреляют, как в Испании в 1936. Единственный шанс - это я. Голосуйте за мирона!
>Импортозамещение от роста цен не спасает, кстати.>
А никто и не голодает.
>>Когда Крым был украинский - там каждое лето отдыхали туристы из России.>
>
>>Они и сейчас отдыхают. Особенно после закрытия Египта и Турции.
>
>Только цены выросли и бардака прибавилось.>
В СССР там вообще все сидели на частниках и ничего. Не умирали. Вам шашечки или ехать
>>>А теперь московские олигархи и чиновники понастроят там себе дач, подальше от русского быдла, которое будет сосать лапу и расплачиваться за санкции.>
>>
>>Много домом территории не займешь. Кроме того, никто не позволит им занять пляжи. Аксенов не даст. Ну и потом, а кто мешает отдыхать на диких пляжах, как я во времена СССР?
>
>Мне кажется, Вы их недооцениваете. Приватизацию им тоже никто не разрешал - сами провели. Кто такой Аксенов, кстати? Писатель? Он конечно, не даст. :)
Дад пусть даже настроят. Что мало пляжей? Там весь берег от Алушты дикий.
>>Чем меньше денег вывозится тем больше накапливается человеческого капитала внутри РФ. Да и "быдло", как Вы любите называть русский народ, отдыхало в основном в Турции и Египте.
>
>Снова ошибка. Про "быдло" это не я придумал. Я как раз наоборот, в эту категорию попадаю.>
Мало ли кто чего придумал. Важно кто употребляет. Я не употребляю, а Вы да.
>>Сами-то небось из Москвы?
>
>>Тут у нас есть диванные патриоты...
>
>Снова мимо. Не патриот и не из Москвы.>
Ну и отлично, читайте архивы форума и много поймете.