От Otto G. Ответить на сообщение
К miron
Дата 10.03.2016 07:59:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: А Украину законно отдали? Или Россию законно приватизировали?

>заставляет Запад вводить санкции, а путиныx развивать импортозамещение. Занозу вытащить очень трудно, народ не поймет. Если есть санкции, то идет импртозамещение. Уже строятся фармзаводы по выпуску дженериков анестетиков. Военка работает.

А почему же их раньше не строили? Не хотели? Так если они не хотят, есть ли смысл их заставлять? Может проще заменить власть, на такую, которая будет без западных санкций, самостоятельно всё делать?

Импортозамещение от роста цен не спасает, кстати.

>Когда Крым был украинский - там каждое лето отдыхали туристы из России.>

>Они и сейчас отдыхают. Особенно после закрытия Египта и Турции.

Только цены выросли и бардака прибавилось.

>>А теперь московские олигархи и чиновники понастроят там себе дач, подальше от русского быдла, которое будет сосать лапу и расплачиваться за санкции.>
>
>Много домом территории не займешь. Кроме того, никто не позволит им занять пляжи. Аксенов не даст. Ну и потом, а кто мешает отдыхать на диких пляжах, как я во времена СССР?

Мне кажется, Вы их недооцениваете. Приватизацию им тоже никто не разрешал - сами провели. Кто такой Аксенов, кстати? Писатель? Он конечно, не даст. :)

>Чем меньше денег вывозится тем больше накапливается человеческого капитала внутри РФ. Да и "быдло", как Вы любите называть русский народ, отдыхало в основном в Турции и Египте.

Снова ошибка. Про "быдло" это не я придумал. Я как раз наоборот, в эту категорию попадаю.

>Сами-то небось из Москвы?

>Тут у нас есть диванные патриоты...

Снова мимо. Не патриот и не из Москвы.