> Не встречался с подобной ситуацией. Обшарить мои карманы охранник не может, он не полицейский. Он может только предложить мне показать содержание карманов самому и на основе, например, данных видеокамеры или свидетеля, а не просто так.
Дочка по простоте душевной заложила подружек, те потаскивали из магазина самообслуживания, а когда охранник справедливо прицепился, морду кирпичом и "мы сейчас родителям позвоним, полицию вызовем, скажем что педофил, приставал", ну он моментально стушевался, продавщица правда поорала (она и засекла волшебное исчезновение сникерсов с полки) но дальше ора не пошло, "руками трогать" никто не решился. Ну я этих подружек после школы тормознул и прочел им нотацию "что такое хорошо и что такое плохо". Девочки пытались обосновать свою защиту соображениями социальной справедливости (дорого мол дерут), пришлось объяснить, что за социальную справедливость борются другими способами и что справедливость/несправедливость, а если еще раз услышу от кого, заложу раодителям и будет им такая социальная справедливость, что мало не покажется, аж до слез одну довел, но вроде проняло.