У злобных русских националистов справедливо, это когда все в Москву?
>> Поровну! Это по русски!
>
>А до этого писали, что по-русски это справедливо. Справедливо и поровну - диаметрально разные вещи.>
Это у клакеров иерусалимских, вроде Вас, другое понимание справедливости, а у русских - поровну.
>У евреев поровну, поэтому у них христианские общины и зародились. До сих пор в Израиле люди живут в сотнях кибуцев, где все делят поровну. Много у русских кибуцев, где все поровну?>
Поровну моет быть и по-другому,. Русские артели все делали поровну, абсолютно. Почитайте В. Энгельгарта. Поучите матчасть. Что касается евреев, то они ничем не хуже и не лучше русских.
> Большевики пытались русским навязать кибуцы – ничего не получилось. >
Потому что разный труд. У русских труд должен быть равный.
>Поэтому Сталин перешел к принципу – каждому по труду. Русские до того отрицательно относятся к поровну, что есть поговорка - Один с сошкой, семеро с ложкой.>
Однако именно в России было развито кусочничество.
> Что произойдет, если еврей кинет еврея, не отдаст долг? Ничего не произойдет, личные отношения сохранятся. А если русский русского кинет? Один другого возненавидит как кидалу, козла и т.д. Вы бы еще выдумали, что русские любят животных, например, зайцев.>
Опять горячка мучает?
>> Ссылок как всегда нет? Я проверял своих аспирантов на совковость. Если начальство не любит то наш человек.
>
>Последний нобелевский лауреат по литературе (= по культуре) перед большим собранием других нобелевских лауреатов по литературе (= по культуре) – «русский человек не понимает свободу». По их воззрениям все русские прирожденные рабы.>
То есть, наврали. Ссылок нет. Западных нобелевских лауреатов не предлагать. Брешут.
>> А Вы любите?
>
>Вам привести цитаты ваших восхвалений Кара-Мурзы?>
А я и не скрываю, что он самый умный. Раз в 100 умнее Вас.
> У меня же с Кара-Мурзой много противоречий.>
У Вас не противоречия и горячечный бред. То марксистом заделалкись, даже на Встречу ходили, то англичанкой увлеклись. Вы как примете, так у Вас и пошла писанина. Вы случаем не из Финляндии?
> Поэтому ответ очевиден. Или Вы русский и русские любят начальство.>
А он мне не начальство. Он духовный лидер. Да и я тоже его критиковал.
> Или русские не любят начальство, но тогда Вы не русский, зато я русский (не восхваляю начальство).>
Здесь нет начальства, а на работе я подозреваю, Вы свое начальство лижете по одному месту, а дома, после приема спиритус вини, критикуете и в хвост и в гриву.
>>> Нелюбовь к инструкциям есть признак низкой технической культуры.
>> Наоборот. Это признак творчества.
>
>Вы эту чушь «сумрачному немецкому гению расскажите». >
Рассольчику прислать? Делирий замучил?
> Странных женщин нет – есть бляди. Так что не надо здесь изображать известное блюдо – странных женщин, которые склонны . . . к искусству.>
Тяжело с горячечными.
>> Итальянцы не могут ни одного метода микроскопии сами разработать. Спрашивают, как держать пипетку.
>
>А все достижения итальянцев, как и россказни про великую итальянскую культуру, выдумал те же, кто и полеты американцев на Луну?>
Великая итальянская культура тихо почила в бозе к 60 годам. Последним было кино. А амеры не доказали свой полет на Луну. Я об этом писал. Ссылку дать?
А евреев я очень люблю. Хотя мой дед по отцовской линии - старообрадец, а я крещен по старообрядческому обряду.