От А. Решняк Ответить на сообщение
К Tsays.Selke Ответить по почте
Дата 09.02.2016 13:56:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Тук-тук-тук у нас есть сердце, у нас есть всё!

А где же положительная сторона исторического момента??
>Она в том, что человек смертен, а следовательно, его безумие ограничено во времени.
- это Ваши иллюзии, мир устроен гораздо более утопично - все ходят словно тупые роботы, Вы не живёте - Вы существуете, прозябаете в дёгте глупости и невежества, дерзите о смертности при этом ни разу не живя по настоящему, ничем не отличаясь от говорящей табуретки или пылесоса, человек смертен БЕЗ ЛЮБВИ, о каком БЕЗУМИИ ГОВОРИТЕ ВЫ? - не надо путать экстаз с приступом астмы, будем честны перед собой, положительной стороны момента ещё никто не видел, не чувствовал и не знает - мы все тупо существуем среди спесивых, чванливых псевдоучённых - ибо критины боятся признавать БЕСКОНЕЧНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ТАЙНЫ НАД ПОЗНАНИЕМ - Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! - единицы мужественных учённых признали и признают этот научный факт - Сократ, Ньютон, Тесла, в наше время Раушенбах и Энтштейн до него, ну может ещё несколько В СКРОМНОЙ БОЯЗНИ ОТ СПЕСИВЫХ ПОДОНКОВ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ сиюминутной монополией башковитости.

>Кампучийки, россиянки или англичанки... не имеет значения национальность, основное то, что они - женщины. И независимо от уровня интеллекта, от воспитания и от культуры их желания весьма предсказуемы и естественны.
- УПРЕКАТЬ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - ГРЕХ!
Предсказуемость - ТОЖЕ ВАША ВИНА! ЗАПУГАЛИ женщин грубой ничтожной силой баобаба, мужланистые чмурдяи без слуха, такта и любезности, позор про избирательной право женщин несколько десятков лет назад - промолчим - все знают глупость и ничтожество нашего мира в рациональности поведения орангутанговых сапиенс. отрицать чувства, эмоции - и при этом что-то бомотать про эволюцию... - пороть надо всякую тупую спесивую бестолочь, а когда снова откроет рот - выпороть ещё, чтобы прежде чем открыть рот - ПОДУМАТЬ - я же сапиенс, а что я чувствую, а что мне нравится, что я делаю плывя в океане Любви!

>Авантюризма уже давно ни капельки
- окунуться в ауру волшебного мира чувств

http://pics.style.rbc.ru/style_pics/media/img/590x468/5/90/114460264766905.jpg

Встать на колени и прижать все цветы к себе, прислушаться как бьётся сердце, зажечь взглядом непредсказуемость

И при всей положительной естественности наслаждаться инициативой Любви, робкой НО ЖИВОЙ самой настоящей Любви!

http://pics.style.rbc.ru/style_pics/media/img/590x468/0/19/204550086547190.jpg

С уважением