От Александр Ответить на сообщение
К geokon
Дата 01.12.2015 00:45:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Вы перепутали.

>Я от Вас ничего и не ждал. Это Вы написали свои возражения как-бы Кара-Мурзе, то бишь Шпенглеру.

Это не "возражения". Это жандармский окрик "не сметь"! Пациент забыл что у него в руках нет дубинки парткома. :)
Для возражений нужны мозги, а тут как в анекдоте: "Десятого забиваем - мозгов нет, одни языки".

>Мотив изгнания, избранничества, механистического враждебного мира никак нельзя упускать из виду.

Здесь он решает что можно и что нельзя, а остальные должны смотреть ему в рот. Ну или по крайней мере ему так кажется. А еще ему кажется что дубинка парткома по-прежнему в его руках. Марксист. Что с него взять.

> А уж "теория стоимости" - это ведь ни что иное, как гипотеза, как правильно писал Вам об этом мирон. Что такое "закон", как не точное описание твердо установленных закономерностей, протекающих в реале?

Вы не понимаете. воспаленном марксистском могу он весь в пинжаке, пенцне, в шляпе и стросточкой. А Вы для него Ваня только приехавший из "идиотизма деревенской жизни" и мало отличающйся от свиней, которых неделю назад пас. Вы типа ему в рот смотрите. Все что он вам скажет для вас "закон". А нет - он двойку по марксизму поставит и из института выгонит. Других отношений с аборигенами марксня себе не представляет.

>Впрочем, я не собираюсь за компанию воду толочь. НАлицо факт использования этой, якобы теории, в обосновании (моральном оправдании, в данном случае практически религиозном!) подрыва легитимности и разрушения советской системы.

Да кого интересует ваша паршивая система? Это же не марксня для системы, а система для марксни. А система марксне "мерс" не обеспечила и он полное право имеет ее за это уничтожить. А вам прочим 270 миллионам "быдла" марксня ничем не обязан. Он потребностями с буржуем связан. А остальные связи для него "нелепость".

>А закона такого нет и никогда не было в природе, поскольу НЕ работает.
>Это модельное представление для обсуждения понятий. Не более того.

Если бы марксня держал в руках вашу зачетку, или хотя бы мог донос в партком написать, он показал бы вам что работает и что нет. А так ему остается только злобно шипеть в интернете.
-----------------------
http://tochka-py.ru/