Про "выбрали" Вы мне могли говорить раньше, пока я не знала реалий "выборов"
>>Для меня нет никакой сложности, чтобы понять, что обычным украинцам (не денежным мешкам), при таких вот "героях" и "реформаторах" ничего хорошего не светит, как бы они сами собой не любовались и не расписывали свою "великую" деятельность (в том числе и через интернет).
>
>Украинцы свою дорогу выбрали (пусть инеосознанно в полном соотв. с гегелевской концепцией "иронии истории"). Неолебиральные реформы в экономике неизбежно сопровождаются резней по живому.
Да, Украинцы свою дорогу выбрали сами. А до этого мы все сами выбрали развал СССР, хотя на референдуме голосовали наоборот. Но как голосовали, не считается, главное, что получилось. Ещё мы сами выбрали капитализм, хотя Горбачёв и кричал "Больше социализма". Но мало-ли что он врал. Всё равно "выбрали"! А если бы у Крыма не получилось сбежать через референдум, то и Крым эту же дорогу украинцев "Сам бы выбрал". И Донбасс, если бы не дошло до референдума и войны.
Что значит Украинцы "ВЫБРАЛИ", если там власть хунта вначале захватила без всяких выборов, а потом сделала декорацию выборов? Что это за "выбор" такой?
"Выбрали" и "так получилось" (благодаря заинтересованности определённых групп внутри страны) это часто - очень разное...