От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 15.10.2015 17:26:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Зря что ли выдвигали?

>>«Её произведения будут изучаться в профильных 10-11 классах. У неё специфическая литература, тяжёлые произведения — в начальной школе их изучать нецелесообразно», - цитирует РИА Новости министра.
>
>Пичалька. С точки зрения литературы это образец того, как _не надо_ писать. Смесь постмодерна с рваным репортажем. Я не говорю о содержании. я говорю о литературной форме. Дети все же в школе литературу проходят чтобы грамотно и связно писать, а после Алексиевич (особенно поздней) - будет "мык-пык" с кучей многоточий, эдак-то они и в "ВК" научатся..

Какая там нахрен "литература"? Вы бы еще Солжа вспомнили. Выдвигали бабенку от государственного Уральского университета им Ельцина, где попечителями Кузьминов из ВШЭ и дочка этого самого, имени которого. В основном, думаю. к выборам в Белоруссии, но батька победил так убедительно, что лишь шлепнул бабенку по попе и ободрительно сказал "молодец"! А поскольку уродованием школьной программы занимается непосредственно ВШЭ, безродные хотят хоть туда это уродище просунуть. Шнобелевка им удобный повод пропихнуть антироссийскую пропаганду в школы. "Хата есть да лень тащиться"(с)

Когда уже всю ту гебельсятину, которую в школьный курс понапихали, оттуда вычистят? Благо русскую историю марксня совсем запрещала и восстанавливали ее в 1934 заново, уже без марксни. А литературу не запрещали и там как был русофобский навоз вроде "лучей света в темном царстве" еще с 20-х, так благополучно и остался до наших дней, только еще сверху отборных шнобелевских подонков навалили.
-------------------------------
http://tochka-py.ru/