От Александр
К vld
Дата 15.10.2015 17:26:15
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Зря что ли выдвигали?

>>«Её произведения будут изучаться в профильных 10-11 классах. У неё специфическая литература, тяжёлые произведения — в начальной школе их изучать нецелесообразно», - цитирует РИА Новости министра.
>
>Пичалька. С точки зрения литературы это образец того, как _не надо_ писать. Смесь постмодерна с рваным репортажем. Я не говорю о содержании. я говорю о литературной форме. Дети все же в школе литературу проходят чтобы грамотно и связно писать, а после Алексиевич (особенно поздней) - будет "мык-пык" с кучей многоточий, эдак-то они и в "ВК" научатся..

Какая там нахрен "литература"? Вы бы еще Солжа вспомнили. Выдвигали бабенку от государственного Уральского университета им Ельцина, где попечителями Кузьминов из ВШЭ и дочка этого самого, имени которого. В основном, думаю. к выборам в Белоруссии, но батька победил так убедительно, что лишь шлепнул бабенку по попе и ободрительно сказал "молодец"! А поскольку уродованием школьной программы занимается непосредственно ВШЭ, безродные хотят хоть туда это уродище просунуть. Шнобелевка им удобный повод пропихнуть антироссийскую пропаганду в школы. "Хата есть да лень тащиться"(с)

Когда уже всю ту гебельсятину, которую в школьный курс понапихали, оттуда вычистят? Благо русскую историю марксня совсем запрещала и восстанавливали ее в 1934 заново, уже без марксни. А литературу не запрещали и там как был русофобский навоз вроде "лучей света в темном царстве" еще с 20-х, так благополучно и остался до наших дней, только еще сверху отборных шнобелевских подонков навалили.
-------------------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (15.10.2015 17:26:15)
Дата 15.10.2015 17:50:19

Re: Зря что...

>Шнобелевка им удобный повод пропихнуть антироссийскую пропаганду в школы. "Хата есть да лень тащиться"(с)

ой ради бога ... какая там антироссийская пропаганда. Вы хоть читали персонажа? Там поток сознания интервьюируемых. профильтрованный через призму восприятия Алексиевич. Это трудно считать пропагандой за или против чего либо.

>Когда уже всю ту гебельсятину, которую в школьный курс понапихали, оттуда вычистят?

Это конкретно что?

> Благо русскую историю марксня совсем запрещала и восстанавливали ее в 1934 заново, уже без марксни.

чего от вас не узнаешь :) А у вас я смотрю все те же маркофобные тараканы?

>А литературу не запрещали и там как был русофобский навоз вроде "лучей света в темном царстве" еще с 20-х,

Етижего ... Островский-то чем виноват?