типо все они дикари и бомбить их для их же блага - смысл есть. Коль скоро свинок мучают.
>Приходит мужик домой в день получки, а дома пусто. Идет в банк, а на счету тоже пусто. В почтовом ящике инструкции куда посылать алименты и несколько счетов - за машину "жены", за дом приглашение в суд и рекламные проспекты нескольких адвокатских контор. Мужику нечего жрать, но никакие пособия по бедности ему не положены, поскольку по бумагам он не беден. Идет в суд, ему там объясняют что все правильно: грабили, грабим и будем грабить. Детей похищали, похищаем и будем похищать. Мужиков убивали, убиваем и будем убивать. Государство принадлежит феминам, а мужики, которые его построили и защитили в войнах - мясо, которое фемины с жадным чавканьем сожрут чтобы отрастить воздухоплавательные зады.
Ой ради бога. Dura lex, но разве без этой дуры лучше?
Учитесь у меня, я с двумя подругами жизни разошелся как в море корабли (ну еще неск. штук мимолетных, но эти без "залога любви", по крайней мере я так думаю :) ), и все было чин-чином, включая финвопросы, щаз обе замужем за большими кошельками (одна кстати в США шипает перышки из тамошнего толстосума), я спокоен, что мои старшенькие девьки пристроены (блин, уже внуками порадовали).