От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 01.10.2015 17:44:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Что-то я не слыхал чтобы дикари жен жгли.

>>"Несчастный случай на кухне". Без коровы и религии. Прото приданого недополучили, надо освободить валентность для богатой невесты.
>
>Важно что вот коровок очень уважают, я к чему пост привел - может Середа умилится и перестанет всех азиатов унтерменьшами считать - есть вот правильные поцаны, просто берут и своими мозолистыми руками не дожидаясь медлительного закона делают то, что Середа рекомендует делать и в европейских странах.

Где коровок уважают, где бабье. Не знаю как в европейских странах, а в США феминистическое государство и бракоразводная индустрия вполне успешно уничтожает по 10 000 мужиков в год. То есть 30 в день. Учитывая что народу в разы меньше чем в Индии тоже вполне впечатляет. Медлительность закона и то что мужик типа "сам" наложил на себя руки придает процедуре умерщвления особый колорит и шарм.

Приходит мужик домой в день получки, а дома пусто. Идет в банк, а на счету тоже пусто. В почтовом ящике инструкции куда посылать алименты и несколько счетов - за машину "жены", за дом приглашение в суд и рекламные проспекты нескольких адвокатских контор. Мужику нечего жрать, но никакие пособия по бедности ему не положены, поскольку по бумагам он не беден. Идет в суд, ему там объясняют что все правильно: грабили, грабим и будем грабить. Детей похищали, похищаем и будем похищать. Мужиков убивали, убиваем и будем убивать. Государство принадлежит феминам, а мужики, которые его построили и защитили в войнах - мясо, которое фемины с жадным чавканьем сожрут чтобы отрастить воздухоплавательные зады.
-----------------------
http://tochka-py.ru/