|
От
|
Игорь
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
25.08.2015 01:38:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Война и мир;
|
|
Re: я бы...
>>>Общие слова.
>>
>> Это не общие слова, а специалисты это учитывали.
>
>специалисты это учитывали, но Вы то пишете общие слова, без каких-либо попыток оценок сравнений etc. Декларируете тсзть.
Вы хотите, чтоб я на форуме монографии помещал на эту тему?
>>>Опять общие слова.
>>
>> Как Вам будет угодно, но финансовый сектор в США вполне официально больше промышленного.
>
>Вестимо. Но что это значит - вот в чем вопрос. Например, закладная на дом - финансовый сенктор, продажа дома - финансовый сектор, но чтобы дом заложить, рподать etc он должне был быть построен и содержаться в порядке - а жто уже отражает "нефинансовый" сектор.
Но тогда то, что построено и содержится в порядке в США будет совсем не таким внушительным по величине, как они это пытаются внушить всему миру.
>>>США - не единое государство? Детройт объявлял дефолт. РФ единое государство? Отдельные регионы могут объявлять дефолт.
>>
>> Но ведь это все новешие явления, не так ли? Раньше такого и в США представить себе было невозможно.
>
>Раньше в истории США такое бывало, хоть и в меньших масштабах. Погуглите "города-призраки" США и о причинах их исчезновения. Механизм тот же по сути.
А города-призраки в США - это "раньше" или это скорее "сейчас"? Если есть что написать конкретно про дефолт городов в США раньше - то напишите.
>> Ну не дошло еще, но думаю, когда население там уполовинят, будет совсем невесело.
>
>Сказать по правде, действительно из дело, если передвигаться нвутри ЕС проще, чем внутри РФ, то какая к богу в рай разница, где жить? Есть депрессивные регионы, есть перспективные. Прибалтика всю историю была депрессивным регионом, только погранично-транзитное положение превращало ее в "жемчужину Балтийского моря" в некоторые периоды истории, в остальное время - бедная провинция то одной, то другой еврорпейской "сверхдержавы".
Типа пушай вымирают и растворяются прибалты?