От Александр Ответить на сообщение
К Artur
Дата 12.07.2015 21:07:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Ваше удивительное превосходство над остальным человечеством - это ваше все

>>Именно так. Когда человек не хочет или не может учиться, рефлексировать, работать мозгами
>
>во первых вы сами подняли тему слабости большей части человечества, и построили на этой теме свой манифест.
...
>Что автоматически означает, что вы вычёркиваете себя из класса умных людей - учитывая вашу декларированную грамотность в антропологии

Кто о чем, а вшивый о бане. Налицо синдром Лоханкина в острой форме. Основной вопрос современности - кому бы лизнуть, чтобы стать представителем прогресса среди "варваров-крестьян"(с) Плеханов, или "язычников"(с) какого-то древнего еврея. Но при этом самому не думать, ибо привычки думать не имеешь, а шаманы с детства внушали что сам ты мозжечком не вышел в высоких материая разбираться. Повторяй за модным дядей и приобщишься к всесильно-верному: Гумилев ля-ля-ля, Зиновьев ля-ля, Маркс тру-ляля. Если я не горю желанием влиться в хор попугаев, это не значит что попугаи "умные люди", или меня хоть сколько-нибудь волнует считают ли они меня членом своей тусовки или наоборот, определили в белые вороны :)
-----------------------
http://tochka-py.ru/