Ваше удивительное превосходство над остальным человечеством - это ваше все
>>Именно так. Когда человек не хочет или не может учиться, рефлексировать, работать мозгами
>
>во первых вы сами подняли тему слабости большей части человечества, и построили на этой теме свой манифест.
...
>Что автоматически означает, что вы вычёркиваете себя из класса умных людей - учитывая вашу декларированную грамотность в антропологии
Кто о чем, а вшивый о бане. Налицо синдром Лоханкина в острой форме. Основной вопрос современности - кому бы лизнуть, чтобы стать представителем прогресса среди "варваров-крестьян"(с) Плеханов, или "язычников"(с) какого-то древнего еврея. Но при этом самому не думать, ибо привычки думать не имеешь, а шаманы с детства внушали что сам ты мозжечком не вышел в высоких материая разбираться. Повторяй за модным дядей и приобщишься к всесильно-верному: Гумилев ля-ля-ля, Зиновьев ля-ля, Маркс тру-ляля. Если я не горю желанием влиться в хор попугаев, это не значит что попугаи "умные люди", или меня хоть сколько-нибудь волнует считают ли они меня членом своей тусовки или наоборот, определили в белые вороны :)
----------------------- http://tochka-py.ru/
>>>Именно так. Когда человек не хочет или не может учиться, рефлексировать, работать мозгами
>>
>>во первых вы сами подняли тему слабости большей части человечества, и построили на этой теме свой манифест.
>...
>>Что автоматически означает, что вы вычёркиваете себя из класса умных людей - учитывая вашу декларированную грамотность в антропологии
>
>Кто о чем, а вшивый о бане.
я говорил о вас - значит это предложение тоже относится к вам. Выходит, вы действительно себя самовычеркнули.
>Налицо синдром Лоханкина в острой форме. Основной вопрос современности - кому бы лизнуть, чтобы стать представителем прогресса среди "варваров-крестьян"(с) Плеханов, или "язычников"(с) какого-то древнего еврея. Но при этом самому не думать, ибо привычки думать не имеешь, а шаманы с детства внушали что сам ты мозжечком не вышел в высоких материая разбираться. Повторяй за модным дядей и приобщишься к всесильно-верному: Гумилев ля-ля-ля, Зиновьев ля-ля, Маркс тру-ляля. Если я не горю желанием влиться в хор попугаев, это не значит что попугаи "умные люди", или меня хоть сколько-нибудь волнует считают ли они меня членом своей тусовки или наоборот, определили в белые вороны :)
Я не знаю, кому там что с детства внушали, но ваши представления о советской семье (потому как в Армении ребёнок верит своим родителям, а не людям со стороны) больше похожи на ночной кошмар, и в принципе, утверждение о том, что ребёнку с детства внушали, что он мозжечком не вышел, должны комментировать психиаторы. А точнее, должны всерьёз заняться автором утверждения.
И да, как там один советский пародист говорил
- 2πr не площадь круга, а длина, а длина
- и ни круга, а окружности притом,
- это учат, кажется, в шестом
в смысле, мозжечок отвечает только за координацию движений, а не за мышление, во что вы, судя по всему, верили.
>>>Именно так. Когда человек не хочет или не может учиться, рефлексировать, работать мозгами
>>
>>во первых вы сами подняли тему слабости большей части человечества, и построили на этой теме свой манифест.
>...
>>Что автоматически означает, что вы вычёркиваете себя из класса умных людей - учитывая вашу декларированную грамотность в антропологии
>
>Кто о чем, а вшивый о бане. Налицо синдром Лоханкина в острой форме. Основной вопрос современности - кому бы лизнуть, чтобы стать представителем прогресса среди "варваров-крестьян"(с) Плеханов, или "язычников"(с) какого-то древнего еврея. Но при этом самому не думать, ибо привычки думать не имеешь, а шаманы с детства внушали что сам ты мозжечком не вышел в высоких материая разбираться. Повторяй за модным дядей и приобщишься к всесильно-верному: Гумилев ля-ля-ля, Зиновьев ля-ля, Маркс тру-ляля. Если я не горю желанием влиться в хор попугаев, это не значит что попугаи "умные люди", или меня хоть сколько-нибудь волнует считают ли они меня членом своей тусовки или наоборот, определили в белые вороны :)
>-----------------------
> http://tochka-py.ru/
"Что ты имеешь, чего бы не получил, а если получил, то чего хвалишься, как будто не получил?"
(с)