От miron Ответить на сообщение
К victor belov
Дата 27.05.2015 00:57:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Если я так понял, то 90% поймут также. Плохо написано, значит.

>>Я выделил главные слова. Они как раз и доказывают, что государаственность у Вас подразумевается как акционерность с главным пакетом у государства. Это и есть частность банков. Мы это уже проходили в течение 24 лет. Роснефть, Газпром. Ой, какие там достойные вознаграждения идут, поболее частных.
>
>Опять логические ходы, проницательные догадки. Нет там этого, о чём Вы говорите. Хотя лично я не вижу никакой крамолы в том, что предприятия одной отрасли соберутся и создадут свой кооперативный банк, возможно с государственным участием.<

Вот он проговор. Бы лично не видите крамолы... Поэтому Вам царем становиться нельзя. И идеологию создавать тоже. Иначе будет повтор СССР2, затем Переастройка 2....

>>Даже в царской России банки не были акционерныуми пбществами. Царь Николай 2 лично разрешал сделать ООО, но не разрешил это ни одному банку.
>
>Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.<

Это у Вас отголоски манипуляций большевиков и лоибералов. Хороший был царь.

>>Откуда из Вашего Манифеста видно, что РФ сразу будет давать технологический рост? Пока сейчас любой продукт в РФ дороже, чем везде Ну кроме Сахары. Поэтому идеи утекают из страны. Мой брат это почувствовал на собственной шкуре.
>
>Думаю что такие вещи доказать никто не сможет. Здесь действительно вопрос веры. И гарантий никаких.<

Они уже доказаны жизнью. Доля РФ в новой технологии менее 1%.

>>Поэтому манифест не может быть даже принят за основу. Пока не будет показано, что такое частная собственность, как будут работать банки, как страна введет монополию внешней торговли... нечего обсуждать.
>
>Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.>

Дайте, пожалуйста, ссылку, так трудно найти