От victor belov Ответить на сообщение
К miron
Дата 27.05.2015 00:12:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: Так читал....

>Я выделил главные слова. Они как раз и доказывают, что государаственность у Вас подразумевается как акционерность с главным пакетом у государства. Это и есть частность банков. Мы это уже проходили в течение 24 лет. Роснефть, Газпром. Ой, какие там достойные вознаграждения идут, поболее частных.

Опять логические ходы, проницательные догадки. Нет там этого, о чём Вы говорите. Хотя лично я не вижу никакой крамолы в том, что предприятия одной отрасли соберутся и создадут свой кооперативный банк, возможно с государственным участием.

>Даже в царской России банки не были акционерныуми пбществами. Царь Николай 2 лично разрешал сделать ООО, но не разрешил это ни одному банку.

Вы же знаете, что был за царь Николай - именно он и устроил потрясения.

>Откуда из Вашего Манифеста видно, что РФ сразу будет давать технологический рост? Пока сейчас любой продукт в РФ дороже, чем везде Ну кроме Сахары. Поэтому идеи утекают из страны. Мой брат это почувствовал на собственной шкуре.

Думаю что такие вещи доказать никто не сможет. Здесь действительно вопрос веры. И гарантий никаких.

>Поэтому манифест не может быть даже принят за основу. Пока не будет показано, что такое частная собственность, как будут работать банки, как страна введет монополию внешней торговли... нечего обсуждать.

Пожалуйста, сформулируйте это конкретно, обсудим. А по частной собственности я уже высказал своё мнение см. мой коммент 23:55:07 есть два варианта.