От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 25.05.2015 14:07:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Конечно, я ведь тогда только в медвуз поступил, а меня уже купили в науке

>Привет

>>Было, в отместку за молчание ССР получил колоссальмые дивиденты. Колоссальное увеличение финансирования науки и научный и технологический рывок.
>
>То есть дали бабло и заставили признать антинаучную хрень.
>Как это назвать? По моему - подкуп.<

Антинаучную хрень обычно несут марксисты и другие подонки. Насчет купили. Да. купили, только начал в 8 классе учиться меня сразу Брежнев и купил.

>>Наоборот, все было прекрасно, началось насыщение рынка едой. Культура достигла невиданного расцвета.
>
>И тут началась престройка.<

Да, пришел предатель, которого марксисты в верхах не разглядели. Плохо работали хомячки московские.

>>Хорошая околонулевая величина владыка мира, с которым все лидеры мира счтались.
>
>Руководитель может быть либо владыкой, либо представителем. Брежнев - представитель той команды которая стояла за ним (Малиновские).<

Это не важно, важно что все лидеры мира шапку гнули.

>>До сих пор на брежмневском живем. Мы как-то с дочерью ехали из Москвы в Питер и решили подсчитать число зданий, построенных в разные эпохи. Так вот более 50% их из брежневского периода.
>
>Для точности оценок надо делить число зданий на время эпохи.>

Давайте. Царская Р 100 лет, Сталин 30 лет. Хруз 11 лет. Брежнев 18 лет. Ельциноиды с путиноидами 24 года. Калькулятор то есть или прислать?

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину